Loca protesta en México: Jugadores suspendidos por cuatro minutos – fútbol internacional

¡Escenas extrañas en la Premier League de México! Los jugadores de Veracruz simplemente se quedan ahí perfectamente después del saque inicial. Están protestando contra el club y los sueldos pendientes. El oponente Tigris inicialmente muestra similitudes, ¡pero usa descaradamente al oponente para marcar dos goles!

Tras el saque inicial, el portero de Veracruz, Sebastián Jurato, recibe el balón. 90 segundos después, el ex internacional francés Andre-Pierre Gignac corre hacia el portero y Jurato lanza el balón.

Posesión de Tigresa, disparo lejano de Eduardo Vargas – 1-0. Tras la reanudación, el segundo disparo desde la distancia, esta vez Kignok – 2-0. 100º gol de la temporada de los franceses en la Liga México. ¡Qué aniversario tan vergonzoso!

Aproximadamente cuatro minutos después, Veracruz terminó la pelea, concediendo otro gol de Vargas en el minuto 8, finalmente perdiendo 3-1.

Acercarse

El arquero del Veracruz Jurato se negó a jugar

¡Todo es una pequeña cosa! Autopromoción descarada de productos balísticos y una gran ganga en un pequeño y elegante cuchillo para ti. «Saben que estaremos en huelga durante cinco minutos», dijo el futbolista del Veracruz Carlos Chalcedo.

Los jugadores protestaron porque el club todavía tenía que pagarles el salario de cinco a seis meses. Otros puntos de crítica: Las jugadoras lesionadas no tienen cubitos de hielo y el equipo femenino no tiene vestuario personal.

Fidel Curry, propietario de Veracruz: «Es vergonzoso para los fanáticos. Volvemos a la comedia de la nación, tal vez incluso al mundo entero. Pero: “Los jugadores enviaron un mensaje que no fue comentado. Ese es su derecho. »