Real Zaragoza – CD Lugo 1-0 (0-0). Liga Española – Jornada 19 Secunda Division

El conjunto zaragozano derrotó al Lugo por 1-0 (0-0) en el partido de la 19ª jornada de la Secunda División española el 19 de diciembre. El encuentro se celebró en el Estadio de la Romeroda de Zaragoza.

Real Zaragoza

Logotipo de CD

Pep Savarria 69 ‘

Los once puntos de Lugo eran muy necesarios para mantenerse en lo más alto de la clasificación. El equipo terminó décimo y fue la elección definitiva del juego.

Los equipos en el campo no se encuentran a menudo. En 14 batallas, Once Lugo ha ganado cuatro veces y ha perdido el mismo número. Seis partidos terminaron en empate.

El árbitro tuvo que controlar las emociones de los jugadores al comienzo del partido. El árbitro mostró tarjeta amarilla a Xavi Torres de Luko a los 12 y a Gerard Valenton a los 40 minutos.

La primera parte terminó 0-0.

Lugo cambió de equipo en el minuto 58. Juanpe sustituyó a Gerard Valenton. En el minuto 64 la tarjeta fue otorgada a Jair Amador de Zaragoza.

El único gol del partido para el Zaragoza lo marcó Pep Savarria en el minuto 69. La ayuda fue grabada por igo Eguaras.

En el minuto 72, Manu Barrero entró por detrás de Moktar El Hasena. El entrenador Lugo decidió jugar de forma más agresiva. En el minuto 85 sustituyó al centrocampista Xavi Torres y puso en el campo a Anton Escobar. Como ves, el técnico pensó que su equipo se recuperaría rápido. Sin embargo, cometió un error: a pesar del cambio de táctica, su equipo todavía tenía problemas con el rendimiento. En el minuto 88, el árbitro mostró tarjeta a Pep Savarria, jugador del Zaragoza.

READ  SVG le da a Johnson las botas para la victoria en el Touring Car Masters

En ese mismo minuto, el técnico del Zaragoza decidió utilizar su Joker, y Kaiska Larsabel liberó a Pep Savarria. Al final del partido hubo un cambio en el once del Zaragoza. Harris Vusic acudió a Juan Norwis.