Los jaguares viven en los Tretopes durante meses en la selva tropical.

El gato más grande de América del Sur es adaptable y puede soportar las condiciones del desierto, así como pantanos y selvas tropicales. Y en realidad no le tiene miedo al agua. Sin embargo, prefiere los pies secos cuando el agua en sus áreas de vivienda sube bruscamente. Así lo demuestra un estudio de Emiliano Ramalho del Instituto de Desarrollo Sostenible Mamirao y su equipo. Fue publicado en “Ecología”.

READ  América: ¿Cómo estaban los Eagles cuando fueron anfitriones de la manada en Azteca?

Recommended For You

About the Author: Tristán Jerez

"Lector amigable. Aficionado al tocino. Escritora. Nerd de Twitter galardonado. Introvertido. Gurú de Internet. Aficionado a la cerveza".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *