McLaughlin atrapado por neumáticos verdes en la carrera IndyCar de Long Beach

Scott McLaughlin en Long Beach

Scott McLaughlin ha explicado cómo se quedó atascado con la necesidad de administrar sus neumáticos de repuesto en la carrera de Long Beach IndyCar.

McLaughlin finalizó noveno y mantuvo esa posición durante la primera etapa, pero cayó al cuarto a mitad de carrera cuando cambió a neumáticos alternativos durante el ciclo de parada en boxes de apertura de bandera amarilla y una vuelta de reinicio confusa.

Permaneció allí hasta la vuelta 43, cuando su pelea tardía permitió que Colton Herda se incendiara en Shoreline Drive, y el piloto del equipo Penske, Marcus Erickson, decidió no pelear cuando llegó a la curva 6 por el quinto puesto.

En el momento en que volvió a entrar en el campo, McLaughlin se había deslizado al 11º y terminó 10º para conectar un jonrón de los ‘verdes’ a los ‘negros’.

Stan Sport es la única manera de ver cada ronda de la Serie IndyCar. haga clic aquí Sin publicidad, en vivo y bajo demanda para toda la transmisión de acción.

El tres veces ganador de la carrera de IndyCar dijo que no podía usar esos neumáticos debido a la necesidad de asegurar reemplazos para el largo intermedio.

Entre eso y el pick-up, luchó por mantener el ritmo y salió del top 10, antes de que la caída de Alexander Rossi en las últimas vueltas lo hiciera recuperar una posición.

«Honestamente, realmente enfrió los neumáticos porque les estaba ahorrando combustible y estábamos atrapados en el lugar equivocado», dijo McLaughlin.

“Al final, un buen comienzo y P4 fue muy bueno en el primer intercambio y creo que obtuvimos un resultado incorrecto con esos neumáticos.

READ  El 'ejecutor' está listo para retirarse de las carreras después de una carrera gloriosa

«Quiero decir, en última instancia, si tuviera una bola de cristal, comenzaría con los greens porque dependen mucho de la temperatura. Los negros fueron excelentes para cuidar el combustible y todo eso, pero desafortunadamente no hubo esa resiliencia.

«Pero creo que empujamos tanto como pudimos. Fue una segunda etapa difícil porque recogí algo de goma y ahí es donde perdí todo mi tiempo».

“Soncio Xavi estuvo bien. Definitivamente creo que merecemos más, pero eso es todo.

Su compañero de equipo Will Power, que se clasificó 13º, se encontró en la misma situación y dijo que la bandera amarilla de la vuelta 20 llegó en un momento desafortunado.

Sin embargo, el dos veces campeón pudo mantener sus ganancias iniciales durante la segunda etapa y luego superó a McLaughlin antes de saludar la bandera a cuadros en sexto lugar.

Los dos Antípodas de Penske ahora son novenos en la clasificación de la serie, 42 puntos detrás del líder de la serie y finalista del podio de Long Beach, Marcus Ericsson.

El campo de IndyCar ahora se dirige a Indianápolis para una prueba abierta este jueves y viernes (hora local) en preparación para el ‘500’ del próximo mes.

La competencia se reanuda del 28 al 30 de abril con el Gran Premio de Alabama en Barber Motorsports Park, con sesiones de práctica, calificación y la carrera en vivo y sin comerciales en Stan Sport.