La ira aumenta después de que Waters termina 19º en la carrera de camionetas de NASCAR de Kansas

Lane Riggs no quedó impresionado cuando se disculpó con Cam Waters después de un contacto en la última vuelta en la Kansas NASCAR Truck Race. Imagen: Fox Sports

El piloto de Dickford Racing Supercars intercambió puntos en el pit lane con su compañero piloto de Ford, Lane Riggs, quien estaba un lugar por delante de Waters después del encuentro de 134 vueltas.

Las repeticiones mostraron a Waters soltándose del costado del Ford número 38 en la última vuelta.

Después de la carrera, fue a Riggs para disculparse, aunque ninguna se basó en cómo le hizo un gesto al piloto de deportes de motor de la primera fila.

Waters parecía imperturbable mientras continuaba quitándose el casco antes de que uno de los miembros de su equipo Thorsport Racing hablara con Riggs.

El dos veces ganador de la pole en Bathurst 1000, conduciendo el ThorSport Ford F-150 número 66, terminó a un lugar de la clasificación después de terminar 22º en la práctica del día anterior, aunque a una vuelta menos.

Corey Heim condujo su Toyota Tundra número 11 a la victoria en la carrera de 134 vueltas, que transcurrió en verde excepto por una bandera amarilla en la vuelta 2 y dos paradas.

Waters terminó 20º cuando el titular de la primera fila, Ty Majeski, sufrió una falla en el neumático delantero izquierdo en el Ford #98 y el ganador de la pole Chase Birdie (Chevrolet #77) se estrelló contra la pared en la curva 1, lo que provocó una bandera amarilla.

READ  Reglas reales en la capital española - ligas extranjeras - España - eventos

En el reinicio de la vuelta 7, Purdy tomó la delantera gracias a un empujón de Jane Smith (Chevrolet #91), mientras que Waters avanzó gradualmente hasta el puesto 28 antes de caer al 27 en la vuelta 14.

Mientras tanto, Heim tomó la delantera de manos de Smith en la vuelta 14 después de que ambos hicieran birdie en las vueltas 8 y 10.

Después de que un miembro del equipo Thorsport Racing desahoga su enojo con Cam Waters, Lane interviene para tener sus propias palabras con Riggs.  Imagen: Fox Sports
Después de que un miembro del equipo Thorsport Racing desahoga su enojo con Cam Waters, Lane interviene para tener sus propias palabras con Riggs. Imagen: Fox Sports

Waters regresó al puesto 25 en la vuelta 25 cuando ondeó la bandera verde y blanca y ganó la vuelta 30, llevándose los honores de la etapa 1 por 1,232 segundos sobre Heim Smith.

Con todos en boxes en el descanso, Waters estaba en el puesto 26, mientras que Christian X (Chevrolet n.° 19) tomó la delantera de Caden Honeycutt (Chevrolet n.° 45), Smith y Heim.

Smith tomó la delantera después de un reinicio en la vuelta 38 en la marca de 1,5 millas con más de tres millas por recorrer debajo de los Ekes.

Waters, que brevemente corrió en el puesto 24 después de que la carrera volvió a verde, estaba en el puesto 26 en ese momento.

Ascendió al puesto 22 al final de la vuelta 54, momento en el que Heim había pasado a X por el segundo lugar, pero Smith se había alejado del liderato del campo.

Waters regresó al top 20 en la última vuelta de la Etapa 2, que Smith ganó por 1,232 segundos sobre Heim después de 60 vueltas.

Heim terminó segundo en la carrera fuera de boxes y Smith volvió al octavo lugar después de algunos cambios y un retraso para salir de su box.

READ  Racing Point prevé adelantar la llegada del corte en sustitución del Chéjov

Cuando el campo se puso verde al inicio de la Etapa 3 en la vuelta 68, Waters ganó dos posiciones en las paradas para terminar 18º.

Milduran pasó al puesto 25 con cuatro vueltas para el final antes de que Heim volviera a pasar al frente, con Honeycutt segundo y una batalla entre X y Smith por el tercer lugar.

Waters volvió a caer al puesto 23 en la vuelta 95, mientras que Heim lideraba por un segundo más.

Cuando faltaban 30 vueltas para el final, Waters estaba en el puesto 25, pero perdió una vuelta en la final, liderando por más de dos segundos sobre Heim Smith, luego X en tercer lugar y Honeycutt en cuarto.

El piloto de Dickford, Taylor Gray, estaba en el puesto 21 cuando Taylor Gray perdió su neumático delantero derecho después de hacer contacto con la pared, pero se evitó una bandera amarilla cuando logró que el Toyota número 17 regresara al pit lane.

Con 10 vueltas para el final, Waters volvió al puesto 19, todavía a varios lugares de la posición de pase libre, mientras que Smith volvió a situarse a dos segundos del líder Heim.

Heim ganó por 1,088 segundos sobre Smith, con X tercero y Honeycutt cuarto.

Los 14 primeros completaron la vuelta del líder con Riggs (Ford #38) en el puesto 18 y Waters en el 19.