Reglas reales en la capital española – ligas extranjeras – España – eventos

El Real puede estar orgulloso de ser el mejor equipo del Madrid en los próximos meses. Los Blancos vencieron 2-0 al Atlético en el Derby de la capital española, jugando como parte de la 13ª jornada de la División Primara.

La victoria del sábado hizo que Zinedine Zidane se lo pensara dos veces antes del Campeonato de España

Las últimas noticias del segmento Primara en PilkaNożna.pl – Click!

Inusualmente, el Atlético fue el favorito del Madrid en el derbi del sábado. Este es el equipo de liderazgo Diego SimeoneLleva invicto en lo que va de temporada, con una clara ventaja sobre el cuarto Real Madrid en encabezar la tabla.

Lewandowski + Wolfsburg = Muchos goles

Sin embargo, Los Colconeros no superó este desafío y cayó en un valioso conflicto por la primacía en la ciudad. Los anfitriones solo tardaron un cuarto de hora en tomar la delantera. Tony Cruise Para cruzar precisamente desde una esquina, un Casemiro Golpeó con precisión en la cabeza. Tras un disparo del mediocampista brasileño, el balón se fue al arco cerca del poste.

La victoria de la Real la selló la situación desde el minuto 63. Danny Carvajal Un potente voleibol se disparó frente al área de penalti. La pelota rebotó en el poste y luego en la espalda. Jana Oblaka Y aterrizó en la web. Ser feliz con una meta puede ser efectivo. El gol del portero esloveno se clasificó como en propia meta.

Aquella tarde el Atlético no pudo comprar ni un gol de contacto. El técnico Simeón y sus jugadores fallaron, claramente subordinándose al rival local.

READ  Nissan regresa al GT australiano en la plataforma Bathurst 12 Hour

Gracias a la victoria, los Kings avanzaron al tercer puesto de la clasificación de la liga, y aún así redujeron la distancia para liderar al Atlético en tres puntos.