El Porto venció al Olympique de Marseille en la Champions League

los Puerto Dio un gran paso en su meta para llegar a octavos el martes Liga de Campeones Después de una caída de 3-0 Marcella olímpica Tras tres partidos en el Grupo C, ha encajado varias derrotas y aún no ha marcado.

Con esta victoria, gracias a los goles del maliense Marega, el portugués Oliveira y el colombiano Luis Dias, el Oporto terminó segundo con 6 puntos, tres puntos por delante del Olympiacos y tres puntos por delante del City del Grupo CI.

Los hombres de Serbio Concio salieron al campo con poca protección ya que Berbe tuvo un problema en una pierna durante toda la semana y el defensa central español Morgano aún no se ha recuperado de la lesión del ligamento cruzado que sufrió el pasado fin de semana. Temporada, por lo que el Congo Embemba y el portugués Manape aceptaron dos puestos centrales.

Por su parte, el Marsella de Vilas Boas solo merece una victoria para seguir con vida en la Champions porque fue derrotado en sus dos primeros partidos y hasta la fecha no ha logrado marcar ningún gol.

Tras un error defensivo de la espalda del Marsella, el partido se puso patas arriba para el Porto, que avanzó 1-0 a los «Dragones» anotados por el maliense Moussa Marega.

Lee mas: Diego Armando Maradona será operado de un coágulo en la cabeza

Sin embargo, en el minuto 9, el técnico portugués Vilas Boas, que había vuelto a su aspecto técnico, recibió un penalti que envió al veterano extremo francés Dimitri Payet por los aires.

READ  Tigresa vs Cruz Azul: Fans se rinden ante Jonathan Rodríguez para gol contra gatos

El Marsella fue golpeado en el minuto 26 cuando el árbitro español Matuo Laho multó a la Corona mexicana tras una falta a un lateral derecho de Jordan Amavi.

El centrocampista internacional portugués Sergio Oliveira marcó su segundo gol de la Champions desde 11 metros, sumando tres goles más en seis partidos de Liga.

El Marsella no se encontraba cómodo en Do Drago y solo creaba peligro si los balones se colgaban en el área de la marcha, mientras que el Oporto se sentía cómodo yendo en contra y evitando errores defensivos de la defensa marsellés.

Lahore supo acortar distancias con el francés en el minuto 32 cuando identificó el tercer penalti de la noche dentro del área Europa colombiana, pero el VAR demostró que se había golpeado en la cabeza, por lo que el árbitro anuló definitivamente el máximo.

Ya con 45 años, el pívot español Álvaro González del Marsella, que se originó en la cantera Santander Rosing, tuvo una visión clara del corazón del área, rematando de cabeza con placer tras un centro desde la derecha, pero el balón no encontró portería.

Ricardo Carvalho -uno de los mejores centrales del fútbol portugués- hoy, según Vilas Boas, Marce siguió cometiendo errores, y en el minuto 5, tras sacar un córner del Oporto, Zide falló un disparo claro al revés en el área chica.

En el 64, Polafoco introdujo sangre nueva al unirse a Luis Henrique, un brasileño de 18 años, y al Bayern Munich, un francés de 22 años del Bayern de Múnich, en sustitución de Morgan Sanson.

READ  Los All Blacks eligen a Rogard en lugar de Christie para el juicio de los Springboks

La jugada de Night llegó con acento latino en el 69, una jugada de una corona mexicana por la izquierda, que se plantó poderosamente en la parte superior del área para ayudar al colombiano Louis Thiaz con tacones altos, y no pudo detener un pase cruzado por el experimentado Manda de 35 años.

Las desventajas eran el texto principal del juego, y la diferencia sería aún mayor si el Porto aprovechara oportunidades claras que no pudo definir.