Atlético de Madrid vs Salzburgo (3-2): Joao Félix entrega la victoria final

Ciudad de México /

Él El Atlético de Madrid ganó 3-2 en el último minuto En la 2a jornada del partido contra el Salzburgo Liga de Campeones de la UEFA Allí fue titular el mexicano Héctor Herrera y jugó 82 minutos, mientras que el héroe del partido Joa Félix.

El delantero portugués metió el balón en el área y supo controlar y mandar un disparo a las redes para meter el tercer gol del Atleti entre un mar de piernas. En un partido sufrió errores.

Ese fue el primer gol del juego Marcos Lorent en 29 minutos con el visto bueno del técnico Diego Simeone. Sin embargo, los errores en la sujeción del balón y el gol le costaron dos goles a Colconeros.

El primer trabajo Dominic Sophosloy En 40 minutos Herrera no pudo fortalecer la pierna y permitió que creciera la jugada finalizada. Luego a los 47 ‘una gran jugada de los austriacos acabó con un disparo Merkim Perisha Puso el marcador en 1-2.

Pero Es hora de Felix, Que se descubrió por primera vez para atar 2-2 detrás de una gran pared Ángel Corea Esto le permitió definir dentro de 52 ‘y luego 85’, El delantero portugués marcó el gol de la victoria.

Hector herrera Jugó 82 minutos después de ganar el título, pero fue reemplazado por Lucas Torera.

READ  Y los superdeportivos reservan el aeropuerto para las pruebas aerodinámicas Gen3