Hubertus von Hohenlohe – Sky World Cup 2021 al inicio del gran slalom

Hobart von Hohanlohe © APA / EXPA / JOHANN GRODER

Hobarts von Hohenlohe finalizó 75º en la clasificación del Grand Slam para la Copa del Mundo del jueves en Cordina de Ampezo. El hijo de la actriz Ira von Forstenberg y el nieto del expríncipe austriaco Max Egon Jo Hohenlohe-Langenberg, que comenzó en México y se perdió los criterios de participación atlética, participó el viernes en el evento principal gracias a la generosa regla.

Para el jugador de 62 años, esta ya es su participación número 19 en la Copa del Mundo.

En cuanto al deporte, solo los primeros 25 pudieron clasificar para la final de medallas. Sin embargo, 25 países sin un participante el viernes pueden nominar a un corredor con suficientes puntos FIS. Hohenlohe fue el único mexicano en el Mundial de Cordina. Empieza la primera ronda (10:00 am) con el número 99. 100 corredores están en la lista de salida.

«No tuve mucha fuerza en la última pendiente. Me divertí arriba, sobreviví abajo. Ya no es esquiar», dijo Hohenlohe después de calificar para ORF TV. Determina el tiempo más rápido.