WhatsApp: tenga en cuenta este código al enviar fotos

WhatsApp: si desea enviar fotos, debería ver este ícono a partir de ahora

WhatsApp: nunca debes cometer estos errores

WhatsApp: nunca debes cometer estos errores

Mostrar descripcion

Cuota ¡Cambia el proceso de envío de fotos!

Si tienes buenas instantáneas Cuota Si desea compartir con amigos y familiares, debe centrarse más en un símbolo en particular ahora.


WhatsApp: es por eso que debes enfocarte en un ícono específico cuando envías una foto

El logotipo determina lo que le sucede al destinatario con sus fotos. Hasta ahora, cada archivo de imagen que envíe a su compañero de chat se almacenará permanentemente en su teléfono inteligente según su configuración.

Ya no tiene que ser así. La nueva función asegura que su contacto solo pueda abrir y ver la foto una vez.

+++ WhatsApp: ¿Recibes un mensaje con dos flechas? ¡Entonces ten cuidado! +++

WhatsApp: así se verá tu contacto una vez

Además, no se mostrará una vista previa de la imagen a su contacto en el chat como de costumbre. Si quiere ver la foto, primero tiene que hacer clic en el mensaje relacionado y se abrirá la foto. Si se vuelve a cerrar, el destinatario no podrá volver a acceder.



————————-

Esto es WhatsApp:

————————-

¿Quieres utilizar esta función? Para hacer esto, primero actualice WhatsApp a la última versión en App Store o Google Play. Luego, seleccione la foto en el chat que debe enviarse como una vista única.

+++ WhatsApp: ¡Cambio en Messenger! ¿Ya no puedes usar esta característica popular? +++


WhatsApp: esto significa el ícono “1” al lado de las fotos.

Si lo desea, puede agregar texto o usar un filtro aquí. Ahora verá el símbolo “1” allí también. Si toca esto, ha seleccionado Vista única. Este número ahora está resaltado en verde.

Si lo desea, debe repetir este proceso para cada foto. Si desea enviar varias instantáneas a la vez, la opción no se muestra. No puede habilitar la vista única de forma permanente en este momento.

————————-

Más temas:

Whatsapp presenta un nuevo modo: muchos usuarios esperan ansiosamente esto

WhatsApp: tenga cuidado con esta estafa, es increíblemente caro para usted

WhatsApp: ¡Dos millones de cuentas eliminadas! Estos usuarios se ven afectados

————————-

El destinatario recibe el mensaje como se describe arriba: Después de ver su archivo de contacto, la imagen desaparece. Tampoco se almacena en la galería.

Paso “MimicamaAunque no. El destinatario puede hacer una captura de pantalla y guardar la imagen tal como está. (Vh)


Recommended For You

About the Author: Leopoldo Cardenas

"Amante de los viajes extremos. Fanático del tocino. Alborotador. Introvertido. Apasionado fanático de la música".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *