Talbot y Hofer ganaron la GT Race 1 de manera dominante

Liam Talbot y Maximilian Hofer ganaron la Carrera 1 del Fanatech GT World Challenge Australia de manera dominante, cinco segundos por delante del siguiente auto.

El sólido comienzo de Liam Talbot lo colocó a él y a Maximilian Hofer en el palco para la primera carrera en el Fanatech GT World Challenge Australia 2023 impulsado por AWS, primera ronda en Bathurst esta tarde.

El dúo de pilotos Shannons Insurance Audi R8 LMS Evo ganó la carrera de una hora y 26 vueltas por 6,9 segundos por delante de Yasser Shahin y Garnet Patterson en el EMA Motorsport Porsche 911 GT3R.

El tercer lugar fue para Brad Schumacher, local de Bathurst, quien hizo suyo el evento en su Kelso Electric Audi y lideró dos vueltas durante los ciclos de parada en boxes.

El cuarto lugar fue para Jamec Racing, con Jeff Emery regresando a la serie después de una pausa y acompañado en esta ocasión por Christer Jones en Audi.

El príncipe Geoffrey Abu Bakr Ibrahim fue décimo antes de entregar el Triple 8 Mercedes AMG GT3 a Jamie Whincup, quien llevó el auto al quinto lugar.

Los siguientes en el camino fueron sus compañeros de equipo Brock Feeney y Prince Jeffrey Ibrahim.

Este último entró en la primera curva en la primera vuelta, pero luchó para terminar sexto por delante de Matt Staubs y Paul Stoekel (Audi), con Feeney marcando la vuelta más rápida de la carrera de 2:03.669s.

Ross Poulakis y Sam Brabham terminaron cuartos, pero una segunda parada para cambiar un neumático hizo que su Mercedes quedara octavo y el último auto en la vuelta del líder.

READ  Resumen: Hurricanes vs Chiefs, Ronda 8 del Super Rugby Pacific

En noveno lugar, Marcos Flock (Porsche 991.2 Cup Car) fue primero en la clase GT Trophy, por delante de Marcel Sallua y Sergio Pires (Audi). Ash Samadi (Audi) lo siguió, evitando una parada en boxes cuando evitó el trompo de Ibrahim Mercedes en la primera vuelta.

El Mercedes de Garth Walton y Michael Sheargold fue otro que compitió dos veces y fue duodécimo por delante del ganador de la clase Invitacional Jeff Taunton en su MARC II V8.