Julio Rezon obtuvo dos victorias en NACAM F4 en la Ciudad de México

Julio Rezón, quien cambió las carreras de autos stock, fue el piloto estrella en la segunda ronda de la Fórmula 4 NACAM 2022 en la Ciudad de México.

En la versión abreviada de la pista de Fórmula 1, ocho autos participaron en tres fines de semana de carreras, y Rejan ganó las dos primeras carreras.

Su control sobre las prácticas comenzó en la ronda clasificatoria, donde batió la pole en 0.241 segundos sobre Juan Felipe Petrasa. Tenía el doble de espacio que su hermano Rodrigo, quien estaba en tercer lugar con el nuevo motor después de su derrota en la apertura de la temporada de Querétaro.

Fue seguido por una victoria en la carrera dominante el sábado, con él en segundo lugar sobre los 17 primeros con Luis Carlos Pérez. Rodrigo estaba a solo dos décimas de Rezón Pérez, y Eduardo Alquizira, que estaba ocho segundos atrás, terminó último de siete aperturas en cuarto lugar.

El domingo se llevaron a cabo dos y tres carreras, y Regon fue desafiado. Su hermano y Pérez comenzaron a avanzar en la etapa de la Carrera Dos, pero inmediatamente quitó a Pérez cuando Petroza adelantó a varios autos y avanzó al tercer lugar con los dos primeros a la vista.

En la quinta vuelta del 24, Julio Rezon desvió la mano de cabeza con una hábil jugada tras batallar en muchas curvas, y Petraza superó a Rodrigo Rezon en la siguiente vuelta. A medida que descendía más de los dos primeros lugares con cada vuelta que pasaba, su carrera descendía desde allí.

A mitad de carrera fue adelantado por Manuel Rosa, y minutos después de que Pérez terminara cuarto se retiró por un problema con el auto. Mientras tanto, estaba varios segundos por delante de su hermano Petrasa en la cabeza, que creció hasta las rondas finales, con su tercera victoria.

Hubo una pelea aún más reñida cuando la Carrera Tres persiguió al saltador de pértiga Julio Rezon. Pasó a la delantera al final de la cuarta ronda y Rejan intentó lanzarse hacia adelante una vez en la siguiente vuelta, pero no pudo hacerlo. Cuando Oscar Alquizira hizo un trompo y llamaron a un coche de seguridad, sus posibilidades de rebasar quedaron suspendidas.

La carrera arrancó de nuevo a las 21 en la novena vuelta, y los tres primeros mantuvieron sus posiciones en un reinicio de locura. Rejan pasó el resto de la carrera en el espejo de Petrasa, intentando cinco giros y chocando casi en la vuelta 18. Roja Rodrigo tomó a Regon en tercer lugar antes de retirarse nuevamente.