Fullwood declara que AGP es una ‘señal de lo que vendrá’

Bryce Fullwood. Imagen: Fotografía de Rose Gibb

Bryce Fullwood cree que su actuación en el Beaurepaires Melbourne SuperSprint fue «una señal de lo que vendrá».

El ganador de la Serie Dunlop Super2 2019 tiene un podio en el Campeonato Repco Supercars 2020 en The Bend, pero estuvo cerca de sumar dos más en Albert Park.

De hecho, fue tercero en la bandera a cuadros en la Carrera 5 y cuarto en la Carrera 6, pero fue penalizado en cada ocasión por lanzamientos inseguros.

Esto se produjo después de que el piloto de Brad Jones Racing se clasificara tercero para la Carrera 5 y quinto para la Carrera 6.

«En realidad, fue un día hermoso para nosotros; terminamos quintos en la carrera y tuve un buen comienzo», dijo Fullwood de la Carrera 6.

“Nos atrasamos un poco en la salsa [Mostert] En la primera parte de la carrera nos dolió. Pero al final, lo adelantamos y logramos convertirnos en el primer auto en llegar a casa con la estrategia de neumáticos blandos, lo cual creo que es algo de lo que estar muy orgulloso.

«Desafortunadamente, tuve una salida insegura en el pit lane y eso fue realmente mi culpa. No me sentí Frosty». [Mark Winterbottom] De hecho, me estaba dando la vuelta frente a mí porque no podía ver quién estaba en la vía. Pude ver un auto y fue mi culpa, lo cual es una verdadera pena.

“Creo que hay muchas cosas positivas que tomar [the Albert Park] Fin de semana.

«Fuimos muy rápidos y aprendimos lo que teníamos que hacer para estar allí y eso fue una señal de lo que vendría».

READ  Una nueva sección de Queensland Raceway ha sido nombrada

Aunque el Camaro #14 de Middy se perdió, BJR consiguió un auto en el podio en la Carrera 6 cuando Andre Heimgardner condujo el Camaro #8 de R&J Batteries al segundo lugar, a menos de un segundo de Brock Feeney.

Heimgardner ahora ocupa el cuarto lugar en el campeonato de pilotos y Fullwood décimo, con la pareja empatada en el tercer lugar en la clasificación con entradas de BJR de Erebus Motorsport y Triple Eight Race Engineering.