«Este no es el momento de buscar criminales, yo soy el responsable»: Andrés Lilly se desliza después de que Cruz derrota a Pumas en Azul

«Este no es el momento de buscar a los culpables, yo soy el responsable»: Andrés Lilly (Foto: LIGA MX / Imago7 / Sebastian Loreno Miranda) tras el deslizamiento de tierra de piedra pómez en Cruz Azul

El escolta 1anes-2020 Cruz Azul venció a Pumas 4-0 en la primera ronda de las semifinales del Torneo Mexicano de Fútbol, ​​resultando en un representante del equipo de la UNAM, Andrés Lilini, Tiene un sabor amargo, queda triste.

Lilly se aseguró en una rueda de prensa Todo el trabajo realizado durante el torneo se ha idoPorque en apenas diez minutos recibieron tres goles encajados para el partido.

“Los primeros diez minutos del partido definitorio perdimos lo que hicimos en 20 rondas, luego fue muy triste. El alma es típica de estas dolorosas derrotas. Mañana será el momento de ver todas las herramientas que podemos utilizar para hacer los próximos 90 minutos completamente diferentes ”, informó el estratega.

Además, antes de culpar a los jugadores que no asistieron o los que hicieron su intento en el campo, Se le debe señalar como la persona que provocó la derrota.

«Este no es el momento de parecer responsable Porque soy el primer responsable de todo esto; Hablan de mí en los buenos momentos y yo soy responsable en los malos ”, dijo.

Personalmente, Aseguró que estaba experimentando una gran frustración después del partido., Pero “se puede doblar y no romperse”, porque salen con todas las garras en el estado de Ciudad Universitario.

“En la derrota de esta magnitud de los dos partidos, hay que trabajar específicamente en lo mental, intentar elegir a los que sean mejores que el domingo y salir a defender lo que es esta organización. El sentimiento de gran tristeza me ocupaba”, Director Técnico Honesto.

READ  ¿Qué tipo de fruta se debe proteger especialmente?
Ciudad Universidad dijo que saldrían con todas las garras del estado, y agregó que estaba muy decepcionado después del partido, pero
Ciudad Universitaria les aseguró que saldrían con todas las garras del estado, que se sentía muy frustrado después del partido, pero que «se puede doblar y no romperse». (Foto: Alfredo Estrella / AFP)

Cruz Azul derrotó este jueves 4-0 a Pumas en el partido de ida de las semifinales del torneo Guard 1 Danes-2020 (antes Apertura-2020) que se juega en el fútbol mexicano. Estadio Azteca.

Solamente Cruz jugó 2 minutos cuando Azul se adelantó 1-0 Disparo de Roberto Alvarado dentro del área chica. Rafael Baca marcó el 2-0 con un potente disparo desde fuera del área, A más de 25 m del arco, a las 8.

Cinco minutos después, a las 13, Victoria 3-0 de Luis Romo sobre Astronomía Con un disparo hacia la base del poste izquierdo desde la primera línea del área.

El equipo celeste anotó el cuarto gol a los 65, pero el marcador fue anulado un minuto después de la revisión del VAR por un error de Alvarado.

El 3 de diciembre de 2020, Cruz compitió con Antoniolira (R) de Luis Romo (L) Puma en el partido de fútbol semifinal del Torneo Apertura Mexicano en el Estadio Azteca en la Ciudad de México, México.  (Foto de Alfredo Estrella / AFP)
El 3 de diciembre de 2020, Cruz compitió con Antoniolira (R) de Luis Romo (L) Puma en el partido de fútbol semifinal del Torneo Apertura Mexicano en el Estadio Azteca en la Ciudad de México, México. (Foto de Alfredo Estrella / AFP)

4-0 finalmente llegó a 90 + 6 tras contraataque, Romo firmó tras recorrer 70 metros de su cancha Recibir y definir el pase en el área rival.

La eliminatoria acaba el domingo en el estadio Olímpico universitario. Para avanzar a las semifinales, los University Cats deben ganar 4-0 o cinco goles si Crazulina Squad marca.

La primera semifinal fue un empate 1-1 entre Guadalajara y Lyon en el Estadio Akron el miércoles. La llave se cerrará en el Now Camp Stadium el sábado.

READ  Gato bizco: claramente lo que significa

* Con información de AFP

Más sobre este tema:

Así surgió el abrumador éxito de Cruz Azul en los memes de las redes sociales

Victoria escándalo: Cruz sorprende a Azul Pumas en semifinales de la Liga MX en 15 minutos

Jes ఇచ్చిన s Martinez, el hombre que le dio a Pachuka una nueva cara, se retira como presidente del club después de 25 años de éxito