CD Atlético de Bielorrusia – CF Fuenlabrada 0-1 (0-0). Buchar Krala

Dic. La pelea terminó en el tiempo regular con una victoria por 1-0 sobre Fionlabrada en la promoción.

CD Atlético Ballares

CF Fuenlabrada

D. Sí 64 ‘

El primer evento importante del partido es el penalti del jugador. Alfonso Martín del Atlético de Bielorrusia solo mostró cartulina en la primera parte. Este es el minuto 45 de la reunión.

La primera mitad del juego terminó ahí. Ambos equipos se fueron al descanso con un empate sin goles.

El Atlético Palleres salió con un equipo convertido en la segunda parte, por detrás de Marcos Paselka Cora. El árbitro otorgó tarjetas amarillas al Atlético de Bielorrusia: Alex Pereira en el 56 y David Hara en el 60.

Tahiru marcó el único gol del partido para el Fuenlabrada en el minuto 64. Iban marcó tras el pase de Salvador.

En el minuto 68, Ibn Salvador sustituyó a Alex Mula. En el minuto 81, los jugadores del Fuenlabrada: Damián, Cristóbal abandonaron el campo y fueron sustituidos por Tahiru Audu y Álvaro Aguado. Unos minutos después, el técnico del Fuenlabrada decidió defender la decisión. En el minuto 85 apostó por la defensa. Michael Iripas, el defensa habitual que vino a ayudar a su equipo a defender el marcador, llegó al mediocampista Francisco Fulacier. El técnico resultó ser un buen estratega y su decisión permitió a once espectadores tomar la delantera.