Boomas UNAM: Andrés Lilini advierte tras regreso de Liquila al poder

Luego PUM de la UNAM El Estadio Hidalgo de Los Tuzos rasca el punto de su llegada para del Pacho y vuelve al top 4 Tabla de clasificación general del Aberdera de la Liga MX 2020El técnico universitario Andrés Lilini advirtió que los integrantes de su equipo están obligados a mantener el ritmo al final del partido y asegurar su acceso directo. Liga.

“No hubiéramos logrado nada si no hubiéramos salido a competir como de costumbre en el resto de estos partidos”, dijo el técnico al final del partido el día 15 de Aberdera 2020.

Con un empate 1-1 con Pacquiao, Poomas escaló al tercer lugar del torneo con 28 puntos. En este Aberdura 2020, los cuatro primeros lugares clasificarán directamente a Liguila; Entre el quinto y el duodécimo puesto jugarán los playoffs para conseguir los otros cuatro que se clasifican para Liquila.

Poomas tomó la delantera en el marcador en la primera mitad de la pelea, pero no pudo retener la ventaja a pesar de que el portero Alfredo Talvera atajó un penalti de Chile Vector Devila; Antes de que Pachuka pudiera descansar, construyó el partido en la prórroga.

READ  NZ vs Aus: Rain deja que Nueva Zelanda decida el cuarto jugador

Andrés Lillini admitió que se tomaron el tiempo para enfrentar a Pachukka.

«No hicimos una buena primera parte cuando estábamos en el marcador, pero nos costó meternos en el partido. Pachuka nos quitó el balón. En la segunda parte pudimos llegar al área de partido y así pudimos haber ganado.

Hellman señaló que su estilo de juego de Poomas siempre ha sido ir hacia adelante, aunque debe aprender que a veces es mejor lidiar con los duelos.

«No queremos decir eso, no tenemos nada. A veces tengo que cerrar partidos y tengo que aprender que no siempre quiero ganarlos independientemente de las circunstancias», dijo.

El empate en este partido marca el cuarto partido consecutivo, que incluyó una victoria y tres empates desde el duodécimo.

El día 16, último día del torneo, los Poomas reciben a Guadalajara el próximo sábado.