Puebla – Lyon 2-1: Resultado del partido de ida, resumen y goles en cuartos de final | Liga MX

Patty Turn

Logo

los Publa Mostró coraje, ‘garra’, pero sobre todo fútbol, ​​al menos durante la primera parte contra él El león Y logró ganar la primera etapa 2-1 Guard 1anes 2020 Cuartos de final de BBVA MX Controvertido en Estadio Quahtomok.

Omar Fernandez Realizó en el campo la sacudida mental que trajo su equipo

Tras lograr una hazaña contra los Ryados y avanzar en Liguila

Con gol en el minuto 1; Andrés Mosquera Gol en propia puerta (37 ‘) y Ángel mena Descontó a La Fierra de penalti (43 ‘).

En

El día en que Diego Armando Maradona fue inmortalizado en el fútbol mundial,

La muerte del astro argentino pasó desapercibida en territorio nacional y el partido de fútbol mexicano comenzó con un minuto de silencio por el descenso. D10S.

los Publa

Liguvillas, Juan Renoso,

Aprovechó los primeros minutos para mostrar hambre de goles y gloria deportiva y lastimar al rival desde el inicio, pero la pena máxima igualó el control en cuanto al partido.

Omar FernandezEn una jugada que parece tan fácil, deja a Fernando Navarro, se va al área y con la mano derecha derrota al portero Rodolfo Kota, haciendo soñar a toda la afición comoteroz desde el minuto 1.

El ánimo de los locales en la primera parte fue invicto, aprovechando los contraataques mortales y al 37 ‘, Santiago Ormeno derrotó a William Tesilo por la espalda y conectó el saque de Christian Tabe, pero entre rebotes Andrés Mosquera Lo hizo en su propia puerta a favor del Poblano.

READ  Los bancos S&P 500 bajan, los índices cierran con ganancias semanales

Antes de llenar

La polémica jugada que no podía faltar ante el Puebla,

Javier Salas Steven Barrero y El Dónde Se decidió que la pena máxima.

Al 43 ‘, Ángel mena Cogió el penalti al centro con mucha potencia y derrotó al portero Nicolás Viconis Reducción del medio tiempo de La Fierra en su arco.

En el complemento, Viconis Pase filtrado de Louis Montes luego brilló como de costumbre Emanuel Gigliotti; Argentina controló el balón, hizo un disparo y estuvo muy cerca del empate, pero llegó Nico Su propia salvación fue acortada.

La ronda que define el primer pase a semifinales Guardia 1anes 2020 BBVA MX A Estadio de Lyon, Casa de La Fierra, frente Club Publa, Se jugará el sábado 28 de noviembre a las 7:00 pm (hora del centro de México).