Por qué el portero del Liverpool Alisson usó la camiseta número 110 de Brasil en un amistoso contra México antes de la Copa América de este verano

Por Ash Rose

14:50 09 de junio de 2024, actualizado 14:51 09 de junio de 2024

• Esa es la razón por la que Alisson Becker vistió la camiseta número 110 con Brasil el sábado
  • El portero del Liverpool anotó en la victoria por 3-2 sobre México.
  • Haga clic aquí para seguir el canal de WhatsApp de la Eurocopa 2024 de Mail Sport para conocer las últimas noticias y actualizaciones de Alemania

Los números de los equipos son a menudo un tema polémico para los fanáticos del fútbol, ​​por lo que ver lo que había en la parte posterior de la camiseta de Brasil de Alisson el sábado por la noche puede haber llamado la atención.

El portero del Liverpool participó con los sudamericanos en un amistoso de preparación contra México antes de la COPA América de este verano, pero no usó el número habitual en su camiseta.

En cambio, Alisson vistió una camiseta de portero con un inusual 110 en la espalda.

Sin embargo, antes de que los entusiastas de las camisetas se quejen, había una razón detrás del número de la camiseta que nunca volverá a suceder.

La camiseta número 110 que usó Alisson para capitanear la Selecao en las celebraciones del centenario.

Alisson vistió la camiseta número 110 de Brasil durante el amistoso del sábado sobre México.
Como capitán, lució el dorsal para celebrar el 110 aniversario de la selección
El portero del Liverpool está acostumbrado a lucir el número uno permanente de su país

Alisson dirigió al equipo en el encuentro amistoso, que resultó ser una sensacional victoria para los brasileños.

Los goles de Andreas Pereira y Gabriel Martinelli dieron a Dorival Juniors una ventaja de 2-0.

Pero Julián Quiñones descontó al final de la segunda mitad antes de que Guillermo Martínez Ayala pusiera el 2-2 en el tiempo de descuento.

READ  'Arnold Tool' de Nuevo México: ¿Qué papel juega en la decisión de un juez?

Sin embargo, el giro final llegó en el sexto minuto del tiempo añadido cuando la sensación adolescente brasileña Endric remató de cabeza el gol de la victoria.

Endric celebra el gol de la victoria de Brasil en el minuto 96 en un amistoso contra México.
Brasil viaja a Estados Unidos para la Copa América donde será uno de los favoritos

Los cinco veces campeones del mundo jugarán un amistoso más contra Estados Unidos el jueves antes de quedarse en Estados Unidos para la Copa América.

Es la primera vez que Estados Unidos organiza la Copa América, y Brasil está encuadrado en un grupo con Colombia, Paraguay y Costa Rica, quienes inician la campaña el 24 de junio.

Argentina, campeona defensora, encabezada por el capitán Lionel Messi, se enfrentará a Canadá en Georgia.