Por ejemplo. Ronda 13. Valladolid más fuerte en guerra alienígena ஏ UA-football

«Osasuna» – con el peor ataque de la Liga, «Valladolid» – con el peor. Ambos equipos iniciaron el recorrido como representantes de la zona de salida, pero pudieron alejarse de la situación y escapar de la presión de la responsabilidad de decisión. Los dos pelearon abnegada y duro por los tres puntos, por lo que dieron un gran partido.

A pesar de pasar los últimos minutos del partido en la «puerta» del oponente, «Osasuna» perdió 3: 2. El momento de Cagliari pudo haber traído un empate al Pamplons, pero el balón sonó el silbato más allá del poste. La actuación que los invitados habían realizado anteriormente falló. Después de todo, antes «Osasuna» marcó dos goles en las cinco victorias del avión, un buen porcentaje de las ventas. Anto Pudimir utilizó un pase chic desde el fondo de la ostra, y Roberto Torres echó a patadas el jaleo de los defensores del «Valladolid».

«Valladolid» mantuvo el balón bajo, ganó artes marciales bajas y no se obligó a jugar en el examen. Pero terminó los ataques con más eficacia que Osasuna. Weissman abrió el marcador en el séptimo minuto, excluyendo el fuera de juego en la transferencia de Oscar Plano. En la segunda parte, con marcador de 1: 2, Orellana realizó el penalti otorgado por las acciones irresponsables del portero Herrera en el área penal. Pues bien, la victoria de «Pucela» la trajo el mismo Weissman que marcó treinta goles para «Wolfsberger» en el Campeonato de Austria el año pasado. Ahora sus primeros goles con la película «Valladolid».

El equipo de Sergio González ganó el partido por seis puntos.