Miles y Leitch ganaron el GTWCA Classic

Tim Miles frena el ataque de Brad Schumacher al final de la carrera – Imagen: proporcionada

Puede que Miles haya cruzado la línea 10,2 segundos por delante del resto del grupo, pero la increíblemente intensa batalla entre Miles y Brad Schumacher en las últimas vueltas no cuenta la verdadera historia.

Los dos lucharon limpia y justamente durante la última vuelta, aunque en las últimas vueltas de la carrera Schumacher salió corriendo de la curva 2 pero perdió la parte trasera de Audi, que atravesó la grava y se reincorporó tercero.

El Mercedes-AMG GT3 n.º 66 conducido por Jayden Ojeda y Paul Luccitti ocupó el segundo lugar y terminó allí.

Junto con Will Brown, Schumacher terminó tercero por los pelos. Con neumáticos sucios, el local de Bathurst mantuvo a raya al campeón defensor Liam Talbot en la última vuelta.

Talbot tuvo una carrera desafiante, ya que el nuevo Ferrari 296 sufrió un problema eléctrico al salir del pit lane.

Reanudó la carrera con un rápido reinicio eléctrico, pero no antes de un inofensivo pero costoso trompo en la curva 2. A partir de ahí, Talbot batió el récord de vuelta en varias ocasiones, pero no fue suficiente para volver al podio. Él y Mostert tuvieron que terminar cuartos.

El Triple Eight Mercedes conducido por Declan Fraser y Peter Hackett completó los cinco primeros, con Renee Gracie y Paul Stoegal sextos.

El segundo Ferrari de Arise Racing de Jaxon Evans y Elliott Schutte perdió tiempo atrapado detrás de los otros Ferrari en boxes, lo que combinado con una breve excursión fuera de la pista a través de la grava en la curva 12 llevó al 296 a casa séptimo.

READ  El líder de "Barcelona" recibe un premio del descontento gobierno catalán en Madrid

Un jubiloso Ash Samathi ganó la categoría Yes con su Audi R8, superando a Tony Bates por casi 19 segundos.

James y Theo Counturis completaron el top 10. Mark Cini tiene 11 años.Th Por delante de Valentino Astudi en el único Aston Martin.

En una complicada vuelta 1, Garth Walton hizo girar la pista a gran velocidad antes de la curva 1 después de hacer un contacto en el medio campo. Walton y su copiloto Michael Shergold terminaron siete vueltas atrás.

Los dos coches que no lograron terminar fueron el Audi nº 81 de Alex Peroni/Mark Rosser y el Audi nº 44 conducido por Marcel Salloua.

La segunda ronda del Fanatec GT World Challenge Australia impulsado por AWS se llevará a cabo del 31 de mayo al 2 de junio en Shell V Power Motorsport Park en Australia del Sur.