La Liga: Derrotado por el Real Madrid Alvas

los Real Madrid Volvió a las viejas costumbres, volvió a quedarse atascado en un partido fraudulento y fue derrotado 1-2 por el Alavés, que fue suficiente con orden, concentración y acierto para extender su buen orden en el partido.

El equipo de Zinedine Zidane no parece haber aprendido de los ataques al Cádiz, de la vergüenza ante el Shakhtar o de la derrota ante él. Valencia. Volvió a sus viejas costumbres sin reaccionar. Le temblaron las piernas ante el primer contratiempo.

Tras una buena presentación en Milán, el Alavés devolvió al Real Madrid al ámbito de La Liga. Parece que la ropa de Zinedine Zidane solo se siente seria. En situaciones extremas. El día a día y la rutina no se aplica a él.

El equipo blanco fue superado por un competidor organizado, que trabajaba con ideas claras. Con pequeños goles, pero sobre todo motivado por deberes como el de Valdebas, donde especialmente creció a partir del minuto 5, vio una ventaja en el marcador por el penalti.

En un córner la pelota aterrizó en la cabeza de LaCardia y terminó en la mano de Nacho. Lucas perez Adelantó al Alavés sin perder el ritmo desde los once metros.

Cinco penaltis en los tres últimos partidos han penalizado al conjunto de Zidane. El trío de Valencia y Villarreal se unieron ante el Alavés, que volvió a condicionar al Real Madrid. Ésta no es una excusa. El equipo blanco tuvo todo el juego para arreglar este revés. Eso tampoco sucedió.

Esto afectó mucho al equipo de Zidane al no poder hacer frente a la presión del área Pablo Machin, Que tenía una segunda mano en la mano de Lipas, fue salvado por Thibaut Courtois durante media hora, poco antes de que Eden sufriera una nueva lesión de peligro.

Volvió a poner las alarmas. Se volvió activo y pidió un cambio. Este es el undécimo revés del jugador belga, el proyecto blanco reclama sin rendimiento debido a todo tipo de problemas físicos.

La entrada de Rodrigo, sin embargo, despertó a los blancos, que cerraron la portería de Pacheco y retuvo a su lado, sobre todo en la primera parte cuando el Real Madrid doblete claro de Tony Cruz.

Las ganas de Mariano, y los intentos de Luca Modric de desbaratar a su rival antes del descanso, llegaron a la mitad de la portería y llegaron al vestuario, en vano.

Real Madrid vs Alves en el partido.

Estaba aún más cerca al comienzo de la segunda parte cuando Joselu aprovechó una falta de Thibaut Courtois tres minutos después para aprovechar el empate 0-2. El grave error cortó el prometedor inicio de su equipo, que salió con mejor perspectiva que el inicio del partido.

Más tarde, Bélgica salvó a su equipo de un mayor castigo, cuando el Real Madrid intentó llevar la epopeya al caos, mientras Lucas, que ya estaba en el campo con Vinicius en otra acción, tenía un sueño para la defensa local, dejaba repetidas veces en las pruebas.

Legión salió por debajo de los palos y en ese orden entró un disparo de Cosmiro. Desesperado, solo quedan nueve minutos.

Así vinieron ambosl Real Madrid, Como centro que aprovechó Casimiro tras sacar un mal disparo de Rodrigo. El equipo de Zidane trató de esquivar la derrota, fue él quien arrinconó al Alavés hasta el final, e Isco pegó en el larguero en la última acción, pero un Alavés no acabó pegando su merecido triunfo al final.