¿Funcionó el tridente Raúl Jiménez-Chuckie Lozano y Decadito?

En los 53 minutos que jugaron juntos, Raúl Jiménez, Harving Lozano y Jesús Corona no pudieron tomar notas

Viena: casi 110 millones de euros, tres jugadores, más de cinco oportunidades de gol y ningún gol del tridente más caro Equipo mexicano En la primera mitad.

En los 53 minutos que el trío mexicano estuvo en el campo, México tampoco festejó. En su presentación a Corea del Sur, Viene por Lozano, Raul jimenez Y Decadito Corona Fracasaron muchas veces.

Admisión Viene por LozanoJiménez, Corona de jesusRaul Oh DecaditoChuckie Lozano Al menos seis ocasiones durante el enfrentamiento entre México y Corea del Sur entraron en operación, todas las cuales fallaron por el bien de quienes lo lideraron. Gerardo Martino.

Con los tres jugadores en el campo en el minuto 53, Raúl Jiménez desaprovechó una de las ocasiones más claras de compromiso, y Harving El Chucki Lozano estuvo a punto de anotar una volea, gracias a un pase que se adelantó. Wolverhampton. Ha fallado.

De los tres jugadores, suman 10 goles a su cuenta esta temporada, además de ser asistentes clave de sus clubes, y México es su ajuste. Superaron al equipo surcoreano con sus pequeñas caídas y velocidad, pero su intento falló en lograr los objetivos.

Gerardo Martino tenía la intención de colocar a tres futbolistas en partidos contra Holanda y Argelia, pero tuvo que ser aislado con toda la escuadra de Harving Lozano. Nápoles, Kovit ha estado plagado de 19 infecciones y no pudo ver a los tres jugadores de Argentina.

READ  Van Gisbergen: los superdeportivos registran el éxito 'Pretty Special' sin drama igual

Excepto por el juego anterior Corea del Sur, V Argentina Este fue el otro juego en el que se combinaron tres jugadores, en cuyo caso se eliminó el triángulo.

La efectividad del tridente Equipo mexicano Duró 53 minutos, dando lugar al Uriel Antuna con la salida del Decatur Corona.

Sin el Triángulo del Tridente, solo con Raúl Jiménez, con la excepción de Harving Lozano en el campo, México anotó tres goles, venciendo 3-2 a Corea del Sur.

En contra Japón, Raul jimenez, Viene por Lozano Y Decadito Corona Obtienen una nueva oportunidad.