FC Cartagena – CE Sabotel FC 1-2 (0-0). La Liga – 18a jornada de la Secunda Division

El 13 de diciembre en el Estadio Municipal Kardakonova, Cartagena y C.E. ANUNCIO La pelea terminó 2-1.

FC Cartagena

C.E. Sabatel F.C.

Rubén Castro 63 ‘

Gorkha Kurseta 78 ‘
Carlos Moreno 83 ‘(Samop.)

Quién hubiera pensado que los jugadores jugarían de manera tan agresiva desde el primer pitido del árbitro. El árbitro tenía mucho trabajo por hacer y los jugadores se concentraron en cazar los pies del oponente para que la afición no viera goles en ese momento. Entre los minutos 35 y 41, el árbitro intentó calmar el juego mostrando tres tarjetas amarillas a los jugadores visitantes.

La primera mitad del juego terminó ahí. Ambos equipos se fueron al descanso con un empate sin goles.

En el minuto 52 el árbitro mostró a Iker Undaparan una tarjeta de once espectadores.

De repente, los jugadores del Cardaganés no le dieron oportunidad al portero contrario. Rubén Castro marcó en el minuto 63. Este competidor dispara como un gol. Esta es su novena victoria de la temporada. Alex Kaller contribuyó a la situación del objetivo.

Juan Hernández entró después de Aaron Rave en el minuto 64. En el mismo minuto, C.E. El técnico de Sabotel decidió utilizar su Joker, entró Gorca Cruzetta y salió Edgar Hernández del campo. Gorka Crucetta no defraudó las expectativas, batiendo con un gol al portero rival. Este es su segundo gol del año. En el minuto 67 se mostró tarjeta al jugador visitante Juan Hernández.

En el minuto 72, C.E. Y los cartageneros estaban ansiosos por presentar a Serdio Aguza. El centrocampista ha realizado seis apariciones esta temporada como alternativa. Nacho Gill tuvo que dejar el suelo.

READ  El muro es demasiado caro, pero Waters sigue cazando

C.E. Sabadel empató el marcador del partido. Gorka Cruzetta entró en la lista de francotiradores 12 minutos antes del final del partido. Este es el primer gol del jugador de la temporada y, para un delantero, no es un buen resultado. Heber Pena asistió al gol.

El árbitro premió a los jugadores de Cartagena: Sergio Agusa en el 79 y Claveria en el 82.

En el minuto 83, el jugador del Cartagena Carlos Moreno marcó su propio gol. En el minuto 87, el árbitro sancionó a Eladi Sorila, un jugador de Cortina.

Al final de la reunión, el resultado no cambió. El choque terminó con 1-2 puntos.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas a los anfitriones y C.E. Sabatel entregó cinco premios.

Once anfitriones hicieron cuatro cambios en la segunda mitad. C.E. Sabadel, por su parte, sustituyó a cinco jugadores en la segunda mitad.