Con dos goles de Andre-Pierre Gignak, Tigris venció a Toluca para clasificar a la Liga Mexicana de Fútbol

Andre-Pierre Gignock marca el primer gol del partido entre Tigres y Tolga (Video: Twitter / igTigresOfcial)

Este domingo el Tigres UANL En contra Toluca En el tercer partido de playoffs Liga M.X.. Con esta pelea Los gatos avanzaron a los cuartos de final De Liquila.

los Los estudiantes universitarios vinieron al encuentro como favoritos Progresar Buena fiesta Fútbol mexicano. Gracias a su sexto lugar en la tabla, Volcán, uno de los estadios más complejos del fútbol azteca, ganó el torneo.

De lo contrario, Los diablos rojos tenían que hacer maravillas, Después de una temporada de tormentas. Liderada por Carlos Adrián Morales, Sultana del Norde terminó undécima en el campeonato, pero con la ilusión de luchar por el título de liga.

Gol de tiro libre de Andre-Pierre Gignac en Tigress vs Toluca (Video: Twitter / igTigresOfcial)

Sin embargo, son uno de los mayores obstáculos: Francés Andre-Pierre Gignock. Los gatos se inspiran en el campo delantero y recuerdan que en las etapas finales de la competición se asegurará el gol.

Después de un partido cerrado, el equipo local (35) abrió el marcador primero. El colombiano Luis Quiñones llegó a la base y envió un centro al corazón del área, donde El delantero europeo subió para marcar primero De la noche (1-0).

Minutos después (38), lo mismo Zignag estaba de vuelta en las cajas. En un tiro libre desde una distancia considerable, el máximo goleador de todos los tiempos de los Cats incluyó al mexicano Luis García, quien anotó el segundo gol (2-0) del partido.

La camiseta de Tigris suma 125 goles en diez ligas MX, lo que lo convierte en el máximo goleador europeo en la historia del fútbol mexicano (Foto: Daniel Becker / Reuters)
READ  NYYC American Magic anuncia el equipo de entrenadores central para el verano de 2023

Con estos dos goles, La camiseta de Tigris suma 125 goles en diez Liga MX. Así, el gaélico se convirtió en el rompedor de la red. El mejor goleador europeo de la historia del fútbol mexicano, La leyenda del campeonato local superó al español Isitro Lungara (124).

Pese a la ventaja en el marcador, uno en la segunda mitad Sueño para la gente local. Parecía una celebración para el mexicano Hugo Ayala, Se acabó una noche de horror.

Comenzó en el minuto 51. Argentina Rubens Sambuvesa Creó una gran jugada cerca de esa zona y ejecutó al mexicano Allen Medina. El centrocampista envió un centro rasante, pero en lugar de encontrar la pierna de uno de sus compañeros, De manera inusual, Ayala envió el balón al fondo de la red (2-1).

A nueve minutos del segundo tiempo, Central Azteca El brasileño se limpió irresponsablemente en el tobillo de William da Silva. El denunciante Fernando Hernández le mostró tarjeta roja, pero tras revisar en el VAR decidió amonestar con tarjeta amarilla.

Sin embargo, en el minuto 70, el defensa central volvió a cometer un fraude cerca del área custodiada por el argentino Nahuel Guzmán. El árbitro no dudó en mostrarle una segunda tarjeta amarilla, Que se refiere a la expulsión del centro. En este caso, no hay revisión en el VAR.

Pese a la ventaja en el marcador, la segunda parte comenzó como una pesadilla para los locales por la demoledora actuación de Hugo Ayala (Foto: Quartoscoro)

El resto del juego fue una prueba para quienes lideraron Ricardo «Duga» Ferretti. Con uno más en la cancha, Scarlett giró el área hacia adelante y buscó la zambullida, que al menos le permitiría llegar a la tanda de penaltis, pero No pude conseguir el milagro.

READ  ¿Qué posibilidades hay de que los Steelers completen la temporada regular perfecta?

Con este, Tigresa se une a Lyon, Poomas, USA, Cruz Azul, Sivas y Pachuka Al siguiente nivel Liga M.X.. Tendrán que esperar a que los cayos de Monterrey y Puebla terminen en ocho lugares, además sabrán cómo son los cruces de Liguila.

Los cuartos de final comienzan a mediados de esta semana, Aunque las tablas de competencia aún no están definidas. En los próximos días, Liga MX dará a conocer el tiempo de juego de la primera fase de la Fiesta Grande.