Clásico Nacional: Este es el gol de Seikot Calderón, que derrotó a Estados Unidos por Sivas

El gol de Calderón le dio a Chivas una ventaja sobre su clásico rival, Estados Unidos, en el partido de ida de los Cuartos de Final de Liquila (Video: Chivas TV)

Por fin ha llegado el momento de partido más esperado para los cuartos de final. Clásico Nacional, protagonizada por Sivas de Guadalajara y Estados Unidos, Los primeros noventa minutos de la Liga Mexicana de Fútbol.

Este partido tenía un sabor diferente a los demás. No solo eran dos de los equipos más populares del país, también Un toque especial Asistencia de aficionados al Akron Stadium En medio de una emergencia sanitaria COVID-19.

Fue en la primera mitad, a pesar de todas las ventajas, que fue un encuentro extraordinario. Ka honor Rava Guest Ausencia: Objetivo. Aunque la agilidad en el campo era importante, ningún equipo pudo lastimar a su oponente.

Anglo se mostró muy incierto en este partido a favor de los locales (Foto: Twitter h Sivas)

Héroe En la primera mitad Este es el portero de Rojiplanco, Raúl Gudino. El joven mexicano salvó su gol en tres ocasiones diferentes, impidiendo que las Águilas usaran el marcador y comenzaran a acumular goles, lo cual es importante ya que fue el primer desempate.

El único control en la primera parte de la pelea fue dirigido por el jurado. Tras tomar un disparo desde Guadalajara, Uruguay Sebastián Koserus Interceptado en dirección a una pelota Posible mano en la zonaPero el Silbato de George Isaac Rojas o el VAR (Video Arbitration System) no ofrecieron la pena máxima.

Al inicio de la segunda parte, el equipo directivo Víctor Manuel Vusetich Coincido con el número de visitas. En varias ocasiones acosaron al portero Guillermo OchoaSolo vio cuando el balón cruzó su portería, pero nunca entró en las redes.

READ  Los satélites Galileo 27 y 28 están en órbita
Ni Córdova ni los pioneros estadounidenses más poderosos lograron romper el cero en la meta de Gudino (Foto: Twitter @Glopemerica)

Poco a poco Los locales tomaron la posición de balónSu llegada se hizo cada vez más evidente y animó al público a cantar y gritar desafiando los pedidos de los funcionarios de salud. Sin embargo, comenzó a hacerse notar. Echaron de menos la fuerza de Alexis Vega y José Juan McCas, Que se perdió el partido por lesión.

Más bien, aquellos que son dirigidos Miguel «Piojo» Herrera Intentaron resistir los ataques de Guadalajara. Los patrones querían esperar la recesión Termina la reunión con un genio En sus perspectivas fue muy efectivo en partidos regulares.

El portero de Shivas Raúl Gudino es una de las personas en Shivas (Foto: Twitter h Shivas)

Al final, la estrategia Rey Midas, Cargando a sus espaldas la experiencia de muchos títulos del fútbol mexicano. Christian «Chicode» Calderon Se convirtió en el protagonista de la noche histórica.

Al final del partido (81), el lateral encontró un balón fuera del área grande, que controló con el pecho. Después de instalarse en el rodaje, mexicano Lanzó una bomba que no pudo ser detenida por Ochoa Finalmente hubo una sequía nocturna en Guadalajara (1-0).

Tras el gol, la estrategia cambió para ambos lados. Los jugadores de Verde Velay atraparon el balón Las Copas estaban ansiosas por llegar al área de competencia Puntuación para equilibrar.

El partido fue entretenido y tuvo muchas visitas evidentes a ambos equipos (Foto: Twitter h Sivas)

Todavía La llegada de Estados Unidos provocó suspiros De los que asistieron al encuentro. Sin embargo, El marcador ya no se mueve Whistler terminó el partido después de cuatro minutos de compensación.

READ  Windows 11: Microsoft considera que la estabilización de la barra de tareas no es importante

Ahora, Sivas solo necesita un empate para avanzar a las semifinales de la Ciudad de México. Para avanzar, Estados Unidos debe ganar 1-0, o una victoria por dos goles. Sivas perderá al menos incluso hasta que marque goles.

los Juego de regreso Habrá un sábado entre Rosiblancos y Azulgroma 28 de noviembre a las 9:06 p.m. (Hora de México Central). El escenario ahora será en el Estadio Azteca, que será transmitido por la cadena TUDN.

Más sobre este tema

El líder de Puebla, Leone, fue recogido inicialmente por Omar Fernández con un gol y utilizado en su ventaja en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga MX.

La Cámara de Diputados de México guardó un minuto de silencio por la muerte de Diego Armando Maradona.

Oficial: Antonio Mohamed deja la dirección técnica de los Riotos de Montori

Liga MX: Rendirán homenaje a la muerte de Diego Maradona en la ida de cuartos de final y minuto a minuto