Chivas y León fueron los primeros en ser invitados a las semifinales de Liva MX

Guadalajara venció al Club USA en cuartos de final de la Liga MX (Foto: Chivas)

los El león Y esto Guadalajara Avanzó a las semifinales del torneo de este sábado Guardia 1 2020 (ex apertura) Liga M.X., Tras sacar a sus rivales de Puebla y la capital Club de América, Respectivamente, en la segunda vuelta de los cuartos de final.

En el Camp Nou, el El león Cayeron 2-0 ante Puebla tras caer en el partido de vuelta y darse cuenta de que eran una desventaja.

En el quinto minuto, Fernando Navarro Se incorpora al club Escalata 1-0 tras desvío del defensa uruguayo Maximilian Berg.

Ecuador Ángel mena Hizo el 2-0 para La Fierra tras rematar un balón rechazado por el portero uruguayo. Nicola Vikonis 29 por minuto.

Con esta victoria, el Lyon se recuperó de la derrota por 2-1 en el partido de ida y ganó la eliminatoria con un marcador total de 3-2. Los Commodores hicieron un buen trabajo durante todo el partido, pero se quedaron en el camino y ahora piensan en la próxima temporada.

En la arena mítica Azteca, Los Shivas alineó desde Guadalajara Vencieron 2-1 al ‘i Qilas’ del América, puntos suficientes para sacar del torneo a sus rivales más feroces.

Christian Calderon En el minuto 31 ‘Shivas’ anotó un disparo desde fuera del área colocado en el ángulo superior izquierdo para poner el 1-0.

El 2-0 también fue obra de ‘Cicode’ Calderón, y como su primer trabajo lo hizo con un disparo desde fuera del área en el minuto 72; El balón golpeó el travesaño y luego se dirigió hacia la portería estadounidense. Guillermo Ochoa No había nada que pudiera hacer para detener el disparo.

READ  Valls gana el primer partido de la Porsche Carrera Cup con bandera roja

‘Á Qilas’ se acercó 2-1 en 75 minutos Henry Martin Lo definió con un disparo desde fuera del área. Esto no fue suficiente para el equipo estadounidense que quería sumar otra estrella a su mejor momento en la liga.

De esta manera, el Guadalajara La eliminatoria se ganó 3-1 en general.

Las otras dos series de cuartos de final terminan el domingo. En el Estadio Universitario, los Puma se presentarán con una ventaja de 1-0 sobre Pacquiao, que necesita ganar 2-0 o 2-1 para avanzar a las semifinales.

En Azteca Grounds, el Cruz Azul Comenzarán con un empate 3-1 o un empate 4-2, más que Tigresa, que se verá obligada a ganar 3-0.

Miguel Herrera, Técnico del propio Copa, nunca se quedó en cuartos de final después de entrar en una liga porque al menos llegó a las semifinales del torneo, contando los dos trofeos que ganó. Estados Unidos.

Durante unos días, sin embargo, la afición del club hizo un movimiento # Ama, Como una clara muestra de cansancio por ser entrenador, a pesar de los resultados que se ofrecen, a pesar de su elegibilidad para la liga.

Esto no es una excepción, porque después de ser eliminado por los mejores competidores Estados Unidos, Sivas, héroes de la convocatoria «Clásico Nacional»Los fanáticos volvieron a pedir que lo expulsaran de inmediato.

Esta decisión estará en manos de la directiva, la anunciará en los próximos días, pero aún le queda una concomitante por jugar.