Atlético de Madrid vs. Real Valladolid – Informe del partido – 5 de diciembre de 2020

Madrid (EFE) – Un gol de Thomas Lemerre en el minuto 56, y otro gol de Marcos Lorente en el 72, Valladolid (2-0), la victoria del francés en un encuentro y la entrada de Laurent en el segundo acto fueron decisivos.

Lehmann marcó por la izquierda y tras un pase de Kieran Tripper (1-0). El francés ha resuelto de forma brillante un servicio del lateral derecho, lo recibió de Laurent y firmó contrato con el Atlético por primera vez esta temporada, tras llegar a la final el 20 de abril de 2019 ante el Eber. El gol solucionó un difícil partido para los rojiblancos, que terminaron primeros de la clasificación con 26 puntos, tres puntos por delante de la Real Sociedad, que este domingo enfrentará al Alves y disputará otro partido que Simeone.

En el minuto 72, Laurent, que entró al campo en la segunda parte en lugar de Vito, fue castigado, incluso soberbiamente. El jugador se paró tras una buena zancada ante Masip‌ y se conformó con seguridad (2-0) para cerrar el partido. Una vez más, Laurent fue decisivo.

El Valladolid se lo puso difícil al Atlético en la primera parte, en la que su alta presión y buen control del balón en el centro del campo impidieron su llegada. En la segunda parte, Atlatico mejoró y Simeón agradeció a Lemar y Lorente volvió a necesitar a los hombres.