Alan Mojo Knight of Terror: los fanáticos de Puma lo culpan 4-0 a Cruz Azul

En la imagen: El escolta 1anes Louis Romo choca con Antonio Lira de Pumas en la primera mitad de la semifinal de 2020 (Foto: AFP)

El partido de Cruz Azul ante Puma sorprendió 4-0 a la afición de ambos equipos y el conjunto celeste no dudó en perder ante sus oponentes sin anotar. Sobre todo, hay un jugador que los aficionados universitarios recomiendan encarecidamente El responsable de dos de los tres goles en los primeros minutos de juego.

Sobre esto Alan Mojo lateral derechoEn el primer gol de Cruz Azul, no entró en línea y permitió que Roberto «El Piozo» le diera a Alvarado el primer gol de La Machine.

El siguiente punto en el que está solo En el minuto trece cuando perdió temprano el balón. Luis Romo aprovechó para marcar el tercer gol de Cruz Azul.

En las redes sociales, los fanáticos de Puma comenzaron a cuestionar la imagen del jugador en el campo y en la segunda mitad lo atacaron severamente por pedirle que no se fuera.

Hinchas del equipo azul y oro culpan a Alan Mojo del triunfo (Foto: EFE)

El partido terminó en empate en las semifinales de la Guardia 1anes-2020 en el Fútbol Mexicano con Cruz Azul ganando la primera ronda. Sobre ello, periodista deportivo Gerardo Melin En su cuenta oficial de Twitter escribió:

Los fanáticos de Puma no se merecen estos resultados, un equipo suave, intrépido y sin arrogancia. No puedo imaginar lo que pasó este jueves en Azteca. Este equipo no tiene el valor de volver, ni el fútbol ni los jugadores. Qué triste. Buenas noches …

Comunicador ESPN Sin embargo, David Fitelson, Garantizado:

Lo único que preguntamos sobre Puma fue que competiría hoy. No esta hecho

Por su parte, los usuarios de las redes sociales no dudaron en atacar al lateral izquierdo y supuestamente permitieron dos goles. El usuario ‌Alexlep23 garantiza que Pumus no competirá. «Alan Mojo se encargó de darle el partido a Cruz Azul con sus regalos», El insistió.

«Hoy Alan Mojo castigó la confianza que tenemos en él. Es muy querido por la afición, pero su disciplina y mal juego demuestra que no debe seguir en el Club Universitario en el próximo torneo», escribió. Lagunas de Manduzano (ra Wrathchild ___)

Los comentarios hechos en contra del jugador mexicano lo convirtieron en tendencia en las redes sociales donde no tardaron en crear memes sobre su desempeño en el juego.

Sin embargo, Pumas es el director técnico Andrés Lilini, Independientemente de las acciones de los jugadores «Este no es el momento de parecer responsable Porque soy el primer responsable de todo esto; Hablan de mí en los buenos tiempos y yo soy responsable en los malos ”.

Pumas perdió 4-0 ante La Macquina;  Los primeros tres goles llegaron a los 10 minutos de partido (Foto: AFP)
Pumas perdió 4-0 ante La Macquina; Los primeros tres goles llegaron a los 10 minutos de partido (Foto: AFP)

Señaló el dolor del equipo por perder todos los intentos en el torneo al comienzo de este juego final. “Los primeros diez minutos del partido definitorio perdimos lo que hicimos en 20 rondas, luego fue muy triste. El alma es típica de estas trágicas derrotas ”, Dijo.

Solamente Cruz jugó 2 minutos cuando Azul se adelantó 1-0 Disparo de Roberto Alvarado dentro del área chica. Agencia AFP Explicado Rafael Baca marcó el 2-0 con un potente disparo desde fuera del área, A más de 25 m del arco, a las 8.

Cinco minutos después, a las 13, Victoria 3-0 de Luis Romo sobre Astronomía Con un disparo hacia la base del poste izquierdo desde la primera línea del área.

El equipo celeste anotó el cuarto gol a los 65, pero el marcador fue anulado un minuto después de la revisión del VAR por un error de Alvarado.

READ  Ford Megazilla, sigue siendo un proyecto de kit de motor secreto muy potente

Más sobre este tema:

«Este no es el momento de buscar criminales, yo soy el responsable»: Andrés Lilly se desliza después de que Cruz derrota a Pumas en Azul

Así surgió el abrumador éxito de Cruz Azul en los memes de las redes sociales

Victoria escándalo: Cruz sorprende a Azul Pumas en semifinales de la Liga MX en 15 minutos