Vista única: WhatsApp elimina fotos y videos después de la primera apertura

Las fotos y videos ahora se pueden etiquetar en WhatsApp para que el destinatario solo pueda abrirlos una vez. El propósito es mejorar la privacidad del remitente sin poner todo en digital. El receptor ahorra algo de espacio de almacenamiento.

El nombre de la nueva función ahora disponible para todos los sitios de Messenger es WhatsApp. Los editores pudieron intentar con éxito una sola pantalla en los sitios web de Android, iOS y WhatsApp en el navegador Chrome para Windows 10.

La nueva función hace exactamente lo que su nombre indica: el destinatario solo puede abrir las fotos y los videos una vez y luego eliminarlos del historial de chat. “Todo lo que compartimos no tiene que estar protegido digitalmente por mucho tiempoWhatsApp explica sobre la nueva funcionalidad y quiere devolver a los usuarios cierta soberanía sobre sus pistas digitales.

Envía fotos y videos por separado

La vista única se puede usar para fotos y videos tomados directamente en WhatsApp con medios seleccionados a través de la función de cámara y la galería de teléfonos inteligentes. En el área del título, el “1” azul con el pictograma del temporizador indica la disponibilidad de la función. Después de la activación, aparecerá brevemente un mensaje que indica que la foto o el video se compartirá una vez que se vea. El “1” blanco en el círculo relleno de azul indica ahora que la vista está activa una vez. Sin embargo, una vez que se utiliza la función, ya no se pueden enviar varias fotos o videos a la vez. Por otro lado, la función es gris si se seleccionan varios medios antes de la implementación.

READ  Desglose de la prueba lunar de la NASA para el programa lunar

Vista única de WhatsApp en la página del remitente

Vista única de WhatsApp en la página del remitente

Vista única de WhatsApp en la página del destinatario

Vista única de WhatsApp en la página del destinatario

La vista única no protege contra capturas de pantalla

Cualquiera que reciba el hecho de que las fotos y los videos ahora solo se pueden abrir una vez no puede guardarlos de forma permanente con una captura de pantalla o una captura de pantalla como WhatsApp. Entre las preguntas frecuentes Explicado. También explica que las fotos o videos enviados o recibidos para una sola visualización no se pueden enviar, guardar, destacar o compartir. El remitente puede ver que el destinatario abrió la foto o el video solo si el destinatario ha activado el recibo de lectura. Los medios que no se vean en 14 días desaparecerán automáticamente del historial de chat.

WhatsApp funciona en soporte para múltiples dispositivos

WhatsApp anunció una vista única a principios de junio cuando se anunció el soporte para múltiples dispositivos. WhatsApp ha estado probando esto desde mediados de julio con usuarios seleccionados como parte de una prueba beta pública. Debería ampliarse gradualmente, deberían añadirse funciones adicionales y debería mejorarse el rendimiento.

Recommended For You

About the Author: Leopoldo Cardenas

"Amante de los viajes extremos. Fanático del tocino. Alborotador. Introvertido. Apasionado fanático de la música".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *