Resultados finales: Copa del Mundo de Leokang DH2021

Resultados de la primera Copa del Mundo de DH de 2021 en Leokong. Vea los resultados completos y las actualizaciones en vivo de la carrera a continuación.

1:23 p.m.

Estén atentos a las actualizaciones en vivo y los resultados de la Copa del Mundo de DH de Leokang

Comienza la Carrera Elite Femenina: PST 03:30 / EST 06:30 / GMT 11:30 / CET 12:30

Inicio Elite Hombres: PST 04:30 / EST 07:30 / GMT 12:30 / CEST 13:30

3:30 p.m. PTD:

La modelo Bernard comienza la carrera de mujeres de élite cuando sale por la puerta de apertura para tomar el curso Wild Lyokang.

3:35 p.m.

Mathilde Bernard finaliza la primera carrera de élite del día con un tiempo de 4: 33.918, que es 17.094 segundos para el mejor clasificado de Wally Hall.

3:37 p.m.

Emily Seigentler necesita mucho tiempo para pasar más de 13 segundos de Bernard.

3:49 p.m.

Veronica Whitman estaba en una gran carrera, pero después de resbalar un poco en una raíz en la sección de Woods, perdió unos segundos y cayó en cuatro segundos.

3:50 p.m.

A pesar de algunos momentos claros en el bosque, Dahni Secreve es el más rápido en correr en cuatro segundos. El tiempo de Dahni se clasifica rápido desde ayer.

3:56 p.m.

Monica Hrostnik acelera más de siete segundos después de correr limpiamente por el bosque.

3:59 p.m.

Kamil Balanche ha hecho una carrera increíble para apoyar su victoria en el Campeonato del Mundo el año pasado porque ahora es rápido 1,471 Segundos.

4:03 p.m.

Eleanora Farina no puede igualar los primeros tiempos y va cuarta con nueve corredores de ida y vuelta durante nueve segundos.

4:07 p.m.

Después de algunos errores en su carrera, Marine Capiro no pudo igualar la velocidad de Camille Balanche y se ubica en tercera. 5.878 Segundos de nuevo.

4:09 p.m.

Mariam Nicole se baja de su bicicleta después de aparecer con Camille durante tres segundos durante las primeras vueltas.

4:10 p.m.

¡Mariam Nicole está de vuelta en el bosque! Vuelve a su bicicleta y baja el resto del recorrido.

4:12 p.m.

¡Wally Hall en la segunda sección durante tres segundos!

4:13 p.m.

Ir al bosque fue descubierto por Wally Hall 3.229 Segundos en Camille Balancing. Ahora todo se reduce a la división de Woods.

4:15 p.m.

¡Wally Hall se estrella al ver la línea de meta!

4:15 p.m.

Camille Balanche volvió a ganar hoy en Lyocon después de una carrera increíble.

4:30 p.m. PTD:

Los hombres de élite están ahora definitivamente en una posición en la que Matt Walker de Pivot tomó la primera carrera.

4:35 p.m.

Matt Walker rápidamente encabezó la clasificación con Johan Corsin yendo rápido durante casi 20 segundos.

4:38 p.m.

Dylan Lewesky ahora marca un tiempo muy rápido al cruzar el castillo con 3: 40.251. Una carrera es suficiente para el segundo lugar en la clasificación.

4:40 p.m.

George Bronnigan descendió de la montaña temprano esta mañana, el primer ciclista en romper el obstáculo de las 3:40 hoy, ya que fue rápido con 3: 37.395.

4:50 p.m.

Kate Edwards hace una carrera salvaje para superar el rápido partido de Troy Brosnan en dos segundos.

5:00 pm.:

Larry Greenland explica el grupo de tiempo que se vuelve verde en cada split y rompe la barrera de las 3:30 con un tiempo final de 3: 28.775.

5:15 p.m.

Amari Pieron tiene un pase salvaje a través del bosque, pero pudo acelerar su ritmo y tomar el primer puesto actual en más de un segundo.

5:22 p.m.

El desastre para Loris Verghese, que sufrió un pinchazo en la primera división, lo sacará de la carrera de hoy.

5:36 p.m.

Matt Walker vio que estaba en una carrera increíble, pero lo empujó por el bosque durante más de cuatro segundos para terminar noveno.

5:52 p.m.

Benoit Coulanges no vio un viaje salvaje en primer lugar 0,756 ¡Segundos!

5:55 p.m.

Reese Wilson fue increíblemente rápido a través del bosque, pero aún no fue suficiente para derribar a Amari Pieron. 0,420 A la velocidad del líder.

6:00 p.m.:

Brooke McDonald aterriza en el mismo lugar que Wally Hole después de una carrera increíble.

6:06 a.m. BTD:

Ángel Suárez parecía estar en una carrera exitosa, pero un pequeño error en el bosque lo llevó a la 18ª posición.

6:17 p.m.

Remy Tryon está entre los cinco primeros, 1.774 Amari regresó de Pieron.

6:21 p.m.

Quedan 5 hombres de élite para ir a los cinco primeros:

5to: Remy Tryon: 3: 29.271

6:28 p.m.

Después de adentrarse en el bosque durante más de un segundo, Dakota perdió mucho tiempo en los bosques de Norton y tuvo que ir sexto con tres ciclistas más.

6:29 p.m.

¡Thibaut Dabrela corre rápido durante dos tercios de segundo y medio! Esta es una gran ventaja cuando Woods es parte de la determinación del curso hoy.

6:30 am PTD:

Thibaut Dobrela se equivoca en el bosque, pero él solo 0.131 De vuelta en la división 4.