Grove Racing rompe la sequía de 1323 días

David Reynolds (izquierda) y Lee Holtsworth celebran su etapa de la Carrera 7. Imagen: Mark Horsburg

Grove Racing rompió hoy la sequía de doble podio anterior a 2018 para el equipo Supercars con sede en Braeside en las Beaurepaires Melbourne 400.

Hace cuatro años y medio, Rick Kelly y Michael Caruso terminaron segundo y tercero en la carrera inaugural del Campeonato Repco Supercar en Bent Motorsport Park para la carrera Kelly, entonces respaldada por Nissan.

Ahora, 1323 días después de su última etapa doble, el equipo ahora conocido como Grove Racing tiene a sus dos pilotos en el escenario.

David Reynolds lideró los esfuerzos del equipo y terminó segundo en la Carrera 7 de la temporada 2022.

Poco después de que James Gourtney y Sauce Mostert chocaran en la última curva de la última vuelta, lo que provocó más celebraciones en Grove Racing Camp, su compañero de equipo Lee Holtsworth ganó el tercer premio.

Para Holtzworth, fue un evento importante, con Grove Racing registrando su primera etapa con ellos en el tercer evento.

«Creo que es un mono fuera del hombro», dijo Holtsworth.

«Llegas con grandes expectativas, pero tienes que ser realista cuando te unes a un nuevo equipo, a un nuevo ingeniero. Lleva tiempo».

«Con suerte, comienza a hacer clic y podemos seguir mejorando desde aquí y levantarnos con este bloque. [Reynolds] Cada carrera».

La carrera de Holtsworth en el escenario vino desde el puesto 15, mientras que su compañero de equipo Reynolds comenzó y terminó segundo.

Para el ganador de la Bathurst 1000 de 2021, el doble podio fue increíble.

READ  Se han publicado los números de público de Bathurst 1000 para 2022

«Obviamente, no esperábamos una plataforma doble aquí», agregó Holtsworth.

«Es increíble. Y luego es increíble pasar del 15 al tercero.

“El coche estaba bien. Todavía estoy tratando de marcarlo un poco por mí mismo, pero estoy muy feliz con esa carrera. Ojalá podamos progresar en esta carrera también esta tarde.

Reynolds estaba igualmente emocionado después de su segundo lanzamiento consecutivo.

Sin embargo, reconoció que nunca podría alcanzar al ganador de la Carrera 7, Shane von Kisbergan.

“Cuando Shane llegó al frente, fue mucho más rápido que yo, así que traté de manejar la brecha para los muchachos detrás de mí”, dijo Reynolds.

«Creo que estoy haciendo un buen trabajo tratando de manejar mis neumáticos porque todavía no sé qué tan fuerte presionar el neumático duro. Fue una buena carrera».

“Estoy muy feliz por la liga, es un resultado fantástico del 15 al tercero. No podría estar más feliz. [Grove’s] y cumpleaños Este es un buen regalo para él.

La carrera 8 comienza a las 14:20 hora local / AEST.