Google Drive: cómo bloquear a otros usuarios

¿Cómo comparto archivos en Internet?

En Google Drive, cualquier persona que conozca su dirección de correo electrónico puede compartir archivos con usted. Le mostramos cómo evitar la propiedad de archivos.

Google Drive Gracias a la función de publicación incorporada, también es muy adecuado como almacenamiento de archivos en línea para la transferencia de archivos. Ingrese la dirección de correo electrónico del usuario que le preocupa y este encontrará el archivo o carpeta compartida en su propia Google Drive.

Desafortunadamente, este método también se puede utilizar para difundir spam, malware y archivos no deseados. Cualquiera que conozca su dirección de correo electrónico puede “enviarle” archivos compartiéndolos. Por lo tanto, si recibe inesperadamente archivos de cuentas desconocidas a través de una acción, debe tener cuidado.

Los archivos enumerados en Google Drive en “Compartidos conmigo” se eliminarán de allí al bloquear al propietario, y la cuenta de Google asociada ya no compartirá ningún archivo con usted.

La función de bloqueo en Google Drive también es útil para otras vistas porque también elimina los derechos de acceso a los archivos y carpetas que ha compartido. Cuando alguien deja un equipo de trabajo o una empresa, construye relaciones claras.

Sin embargo, tenga en cuenta que simultáneamente está bloqueando contactos con otros servicios de Google, como Hangouts, Google Chats, Google Photos, Google Maps y YouTube.

Los siguientes pasos le mostrarán cómo bloquear a otros usuarios en Google Drive.

Bloquear a otros usuarios en Google Drive: así es como

  1. 01.1 Google Drive: Bloquear usuarios01.1 Google Drive: Bloquear usuarios

    1

    Abra la sección “Compartido conmigo” en Google Drive, haga clic con el botón derecho en el archivo o carpeta correspondiente y seleccione la opción Bloquear para que se muestre la dirección de correo electrónico.

  2. 01.2 Google Drive - Bloquear usuario - Bloquear01.2 Google Drive - Bloquear usuario - Bloquear

    2

    Haga clic en “Bloquear” en el cuadro de diálogo de confirmación. Los recursos compartidos se cancelarán para todos los archivos que comparta con la persona que lo acompaña.

Luego, puede liberar un contacto que fue bloqueado por Google Drive, lo que le permite volver a comunicarse con Google Drive y otros servicios de Google.

En Verificando archivos compartidos en Google Drive No ofrece nada Limpiar En. Le mostraremos la mejor manera de hacer esto en una guía separada.

Propina: Los mejores proveedores de VPN para una mayor seguridad y seguridad de los datos

READ  Nina: aplicación de advertencia ahora con modo oscuro y nuevas interpretaciones

Recommended For You

About the Author: Leopoldo Cardenas

"Amante de los viajes extremos. Fanático del tocino. Alborotador. Introvertido. Apasionado fanático de la música".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *