España – Malta. Una victoria histórica antes de esto … nadie tiene la cabeza a la pelota

No salió bien para los locales, Juan Señor falló un penalti, pero España se adelantó minutos después de que se completara el disparo de Chandillana. Luego, de la nada, Malta empató, después de Ricochet tras el disparo de Diggiorgio. Los españoles marcaron dos veces antes del descanso, pero estaban 3-1 fuera del arco. Necesitaban nueve goles. ¡Así que en la segunda parte del juego tienen que llover cada cinco minutos!

¡Mira!

Sin nada que perder, los españoles tomaron una formación 0-2-8, es decir, 0 para la defensa, 2 para las bandas, 8 para el área de los espectadores, y los Maldis lanzaron el balón sin parar al área de penalti. Chandillana marcó justo al comienzo de la segunda parte, y luego comenzó. Cuando anotaron 7-1 en 62 minutos, estaba claro que podían hacerlo. Y el número de espectadores en las gradas parecía estar llegando.

Vi este juego en su totalidad una vez, puedes confiar en mí, no está configurado. Bueno, si tan solo los malteses no fueran tan grandes actores. Desde el primer minuto intentaron ralentizar el juego, hubo lesiones, y después del primer gol hubo un gran escándalo en la portería: los jugadores se arrancaban el balón.

Malta tenía entonces un equipo amateur completamente desesperado; En el actual San Marino, Andorra o peor. Todavía estaban en casa con fanáticos ensangrentados (sus fanáticos tiraban piedras a los postes en la década de 1980), pero cuando estaban fuera, Irlanda, que no era dueña de los poderes, los venció 8-0 hace unos meses. El portero Bonello pateó el balón al círculo desde los cinco primeros en su propia mitad. 23 años después, el portero participó en un anuncio de cerveza holandés (!) Amstel en el que los fanáticos españoles lo llaman «Amigo Perfecto». Yo no creé esto, compruébalo tú mismo.

READ  McLaughlin: el incidente de Newgarden podría causar cambios en las pistas de IndyCar

75 Chandilana 9-1

77 ′ Cordillo 10-1

79 Serbia 11-1

88 Mayor 12-1

Juez: Ergen Coxell (TUR)

AUDIENCIA: 25.000

Otras cartas: Michael DiGiorgio, Simon Tortel, Emanuel Fabri, John Bonello [Malta]; Rafael Cordillo Vasquez, Antonio Macida Francis [Hiszpania]

Tarjeta roja: Michael DiGiorgio (78)

España: 1 Francisco Bio / 2 Juan Antonio Ziner, 3 Jose Camacho, 4 Antonio Macedo, 5 Antonio Cocico, 6 Rafael Cordillo, 7 Francisco Carrasco, 8 Victor Munos, 9 Carlos Santillana, 10 Manuel Sarabho, 11 Hippo 16) . ). Entrenador: Miguel Muñoz.

Malta: 1 John Bonello / 2 Emanuel Farrukia, 3 Alexander Assobardi, 4 Simon Tortel, 5 John Holland, 6 Norman Pattiek, 7 Silvio Demonuel, 8 Raymond Farrukia (14 Mario Forgia 70.), 9 Ernest Spieber 10, Digiorgio. Entrenador: Victor Scurry.

¡Nunca habías visto esto antes! ¡Consulta el nuevo servicio Interior Sports! ¡Vaya a Sports.interia.pl!

————————————————

Coche del vigésimo aniversario para la celebración del vigésimo aniversario de Interia.

Vota y gana 20.000 PLN – Hacer clic.

Te invitamos a participar en la 5ª edición del referéndum de MotoAs. Único porque marca el 20 aniversario de Interia. En esta ocasión, presentamos los modelos de 20 autos que evocan emociones y se deleitan con su apariencia y desempeño. El impresionante desarrollo de la tecnología es a menudo asombroso y los famosos modelos son sensacionales. ¡Quédate con nosotros! ¡Da tu voto y decide cómo se ven las motoAs reales!