Encuesta: ¿Quién te impresionó más en SMP3?

Los superdeportivos se alinearon en Sydney Motorsport Park por tercer fin de semana consecutivo. Imagen: Mark Horsburg

Una tercera visita de supercoches al Sydney Motorsport Park en varias semanas atrajo a algunos de los mejores artistas.

En general, el piloto del equipo Shell V-Power Racing, Anton de Pascual, se ha destacado desde la reanudación del Campeonato Repco Supercars.

De Pascual tuvo dos hits más en el SMP3, incluidas cinco victorias en nueve carreras en Sydney Motorsport Park.

El piloto del Ford Mustang n. ° 11 tuvo una velocidad de vuelta, quemando 0.3435s en la ronda de clasificación para la Carrera 26 y su compañero de equipo Will Davison 0.2574s en la ronda de clasificación para la Carrera 27.

Sin embargo, De Pasquale no pudo barrer el tercer tramo del fin de semana porque usó su mejor banco de neumáticos. Después de sucesivas victorias, comenzará la carrera 28 desde tres para terminar el fin de semana en el noveno lugar.

El dúo de carreras de Red Bull Ambol, Jamie Winkup y Shane van Kisbergen, fueron estropeados en la final por Will Brown, quien consiguió un impulso defensivo estelar para detenerlos.

La carrera 28 finalmente superó sus problemas de paradas para ganar y parecía que el talentoso concesionario de automóviles ganaría en dos fines de semana.

Triple Eight Race Engineering no tuvo éxito en SMP3, pero no por falta de esfuerzo. El bloqueo de la primera fila para la Carrera 28 les hizo bien.

Crédito Dondequiera que esté el crédito, hay muchas preguntas sobre quién llevará la pelea a Shane von Kisbergen, que terminó siendo su compañero de equipo Winkup.

READ  Poomas vs Cruz Azul: goles, resumen y goles

Aparte de la radio del equipo, fue interesante ver solo el flujo defensivo de Wincap.

A pesar de la ventaja de doble velocidad que Dick Johnson recibió en las carreras durante el Sydney Swing, el orgullo debería seguir el camino de Van Gisbergen.

Nick Berkot debería estar lejos del último evento con tres a 10 resultados, sin embargo, la derrota por suspensión en la Carrera 26 dará esa esperanza.

Su cuarto puesto en la carrera 28 se vio oscurecido en gran medida por batallas de ida y vuelta.

Del mismo modo, su equipo de carreras de Brad Jones, Todd Hazlewood, terminó quinto durante el fin de semana.

Los esfuerzos de Jane Goddard de Matt Stone Racing no pasaron desapercibidos.

Terminó octavo, 11 ° y 17 ° en tres carreras durante su mejor fin de semana de Supersprint esta temporada.

Aunque el rendimiento de Goddard disminuyó a medida que avanzaba el fin de semana, logró avances de nivel tras la clasificación para la carrera.

¿Quién te impresionó más en SMP3? Vote en la encuesta de Pirtek de esta semana a continuación.