El jefe en el proceso de terminar con éxito la primavera infructuosa.

Glenn Boss soportó un festival de primavera decepcionante sin un ganador, pero busca rematarlo en la misión española a la Copa de Melbourne para ganar el Zipping Classic el sábado.

El 90 veces ganador del Grupo 1 no ha montado ni un solo ganador en sus últimas 73 carreras.

Solo ha competido con tres ganadores en la temporada de carreras actual y comenzó su última carrera el 7 de agosto en Randwick Stadium.

El jinete campeón fue reservado para montar primero. La motivación para ganar la Copa Coldfield al final – que dejó caer tres del Grupo 1 durante el Carnaval de Primavera Victoriano – pero Los problemas de aislamiento en el norte le pusieron fin.

Fue un momento de puerta corrediza porque la promoción podría haber creado el resorte del pase, pero en cambio, el viaje de as fue para Brett Prepel.

En las últimas semanas, ha habido un aumento en algunas especulaciones sobre el futuro de la lubina a raíz del festival de primavera.

El Boss no participó en la reunión de la Ballard Cup de este sábado, pero ahora se ha confirmado que participará en la misión española en tercer lugar a la Copa de Melbourne en el $ 750,000 Group 2 Zipping Classic el 27 de noviembre en Golffield.

El ganador de la Copa de Melbourne competirá el sábado en el Spanish Mission Zipping Classic. Imagen: Getty Images

La misión española fue comprada por Pry Sokolsky y Ozzy Khair para entrenar parte por Peter Moody.

Después de que Jogie perdiera la oportunidad de disfrutar de la primavera dorada con el estímulo y la motivación propios, Sokolski y Khair estaban ansiosos por hacer que el bajo fuera mejor.