Calendario de lanzamiento de Marvel’s Hockey: ¿Cuándo llegó el Episodio 1 a Disney Plus?

Hailey Steinfeld y Jeremy Renner se han unido para la nueva serie Disney Plus.

Marvel Studios

Con un elenco estelar, Excelentes críticas, Un perro llamado Lucky the Pizza Dog y, lo más importante, una alegría navideña, Marvels Hockey I. Parece el regalo más saludable para estas fiestas.

La serie de seis episodios de Disney Plus está programada para su lanzamiento. Miércoles 24 de noviembre, No uno sino Dos cuotas. La serie está protagonizada por Hailey Steinfeld como Kate Bishop, una joven arquera y Clint Barton (Jeremy Renner) o el fan número uno del hockey. Los dos trabajan juntos para derrotar a los enemigos que Barton ha elegido como su brutal ego alternativo, Ronin, y deben hacerlo para llegar a casa antes de Navidad. Los niveles de completitud no están en los gráficos.

Horas y fechas de lanzamiento de los episodios de hockey

Aquí está el calendario de lanzamientos completo de Hockey para Disney Plus.

  • Episodio 1: Disponible el miércoles 24 de noviembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 2: Disponible el miércoles 24 de noviembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 3: Miércoles 1 de diciembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT Disponible
  • Episodio 4: Disponible miércoles, 8 de diciembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 5: Disponible el miércoles 15 de diciembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT
  • Episodio 6: Disponible el miércoles 22 de diciembre – 12 a. M. PT / 3 a. M. ET / 8 a. M. GMT

Tráiler oficial de hockey: ‘Los mejores regalos vienen con un arco’

Aquí está el tráiler oficial completo de Navidad y tiro con arco.

Y el último clip teaser:

Reparto de estrellas (y serie derivada)

Estrellas de hockey:

  • Jeremy Renner como Clint Barton / Hockey
  • Altamente Steinfeld como Kate Bishop / Hockey
  • Eleanor Bishop como Vera Farmi, la madre de Kate.
  • Como Frafee Kazi, un alquiler
  • Tony Dalton como Jack Duquesne, el primer mentor de Barton.
  • Maya Lopez / Echoa Alaqua Cox, una nativa americana sorda que puede copiar con precisión los movimientos de otra persona. Variedad se informó en marzo Que Marvel estaba en una etapa temprana Serie eco spin-off Para Disney Plus.
  • John McClarnon interpreta a William Lopez, el padre de Maya
  • Brian D. R. C. James en el papel desconocido
  • Elena Belova / Black Widow Florence Pug
  • Sacudida, Golden Retriever, interpretado como Lucky the Pizza Dog

READ  Cómo Marvel transmite su "gran y disfuncional familia" - The Hollywood Reporter

Recommended For You

About the Author: Yazmin Gago

"Practicante de televisión sin remordimientos. Adicto a la cultura pop. Fanático de las redes sociales. Amante de la comida".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *