Banner de WhatsApp sobre los chats: ¿Qué significa esto?

A partir del 15 de marzo, entrarán en vigencia los nuevos Términos de uso de WhatsApp: la compañía lo marcará con un banner. Pronto aparecerá en la perspectiva del chat.

A principios de enero, Messenger WhatsApp se incendió porque quería obligar a los usuarios a aceptar los nuevos términos de uso. Debido a que el contenido de estas reglas era tan vago, muchos lo malinterpretaron como un boleto gratuito para la transferencia de datos a la empresa matriz Facebook. Desde entonces, los mensajeros alternativos como Signal y Telegram han visto números de descarga más rápidos. Para controlar la situación, WhatsApp dio un paso atrás. Las nuevas reglas entrarán en vigencia el 15 de marzo, en lugar del 8 de febrero, como se planeó originalmente.

Nada cambia en el uso normal del chat

El mensajero menciona el nuevo encuentro con el banner que aparece en los chats de WhatsApp. Allí dice que se modificarán los Términos de uso y las Reglas de protección de datos de WhatsApp. Puede comprobar los cambios en detalle con un solo clic.

De hecho, nada cambia en el uso normal de mensajería. WhatsApp ha estado compartiendo datos en Facebook desde 2016. Muchos pueden no ser conscientes de esto, pero TECHBOOK lo hizo, entre otros. Esto se informó en detalle. En la UE, la transferencia de datos es más severa que en cualquier otro lugar. Para los residentes de la UE, todo será igual.

Sigue los pasos: WhatsApp accederá a estos datos desde su teléfono móvil

Los nuevos Términos de uso de WhatsApp regulan cómo los usuarios interactúan con las empresas a través de Messenger. Los chats suelen estar cifrados de un extremo a otro. Esto significa que solo puede leer mensajes suyos y de usted mismo. Incluso si el servidor de WhatsApp es pirateado, nadie puede ver el contenido de los chats. Sin embargo, esta protección no está disponible en chats con empresas. El contenido de estos mensajes no está encriptado. Puede utilizarse para publicidad dirigida para Facebook y almacenarse en los servidores de la empresa.

READ  COVID-19: el 62% de las empresas no han podido operar de forma continua durante más de un año después de la encuesta

El banner conduce a los nuevos Términos de uso de WhatsApp.

Después de que WhatsApp ya haya realizado estos cambios Como mensaje de estado forzado para sus usuarios, Ahora debería aparecer un banner en los chats. Si lo tocas, aparecerá una página Los cambios se explican.

WhatsApp Messenger intenta poner a las personas con mentalidad cambiante con promesas de seguridad de datos.Foto: WhatsApp

En la página, WhatsApp afirma explícitamente que interactuar con las empresas es completamente opcional. Los usuarios tienen control sobre si quieren contactar con las empresas a través de WhatsApp. Puede bloquear contactos en cualquier momento y eliminarlos de su lista. Los chats con empresas también están marcados explícitamente para que no se confundan con chats casuales.

WhatsApp también intenta asegurarse de que los chats entre usuarios sigan encriptados de un extremo a otro. Por lo que no se puede acceder al contenido de los mensajes a WhatsApp o Facebook.

Recommended For You

About the Author: Leopoldo De Cardenas

"Amante de los viajes extremos. Fanático del tocino. Alborotador. Introvertido. Apasionado fanático de la música".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *